Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

А вообще я спрашивал про критерии, потому что девочку физика ядерщека 22 года и 4 размер не возьмём потому что мало в онлайне, а возьмём дворника 80 лет потому что его много. Я как будто в реальной жизни взял бы наоборот
Ты не забывай что с тобой ещё 11 человек.. И выбирать ты будешь не один))

А вообще я спрашивал про критерии, потому что девочку физика ядерщека 22 года и 4 размер не возьмём потому что мало в онлайне, а возьмём дворника 80 лет потому что его много. Я как будто в реальной жизни взял бы наоборот
У каждого свое видение)

Никто никого не кидал - вас тэгали - можешь посмотреть самое начало темы. А вписывали в игру тех, кто отозвался.
Многие не попали, И что теперь?
Согласна полностью. Тоже с Сашкой говорили про Бункер, но не успела выпилиться. Значит так надо.
В этой игре надо Бункер/Бункер рубиться потом. Интересно же пошпиливилиться с соседями :D

Согласна полностью. Тоже с Сашкой говорили про Бункер, но не успела выпилиться. Значит так надо.
В этой игре надо Бункер/Бункер рубиться потом. Интересно же пошпиливилиться с соседями :D
Ну а что делать, если игра всем зашла.
Я так не хохотала не знаю уже сколько лет - до слёз и до икоты- как входишь в игру - так и понеслось)

Лика, ну, как же так, мы же просили нас тоже записать, когда откроется набор
@Карусель , нас кароч кинули
[Цензура] и всем [цензура]
Тут как в мафии пилиться надо. Многим места не хватило(
Я вас звала.

Ну а что делать, если игра всем зашла.
Я так не хохотала не знаю уже сколько лет - до слёз и до икоты- как входишь в игру - так и понеслось)
Я не читала, честно говоря, только по Сашкиным впечатлениям и по Алëниным Реалистки, кстати, сделала вывод свой.
И эту вашу ересь планирую читать :giggle:
Пока есть, чем заняться в реале, не вижу смысла занимать драгоценное место)

А ну и Сашкина ава, разумеется, поддала газку.
А когда увидела, что народ собирает Вовка Ежик, еще пуще захотелось с вами потусить)

Пойду продолжу читать первый бункер. Ваши грехопадения! А то я сперва написала что участвую в потом пошла разбираться. А тут такое....
До завтра можно выйти)

Я не читала, честно говоря, только по Сашкиным впечатлениям и по Алëниным Реалистки, кстати, сделала вывод свой.
И эту вашу ересь планирую читать :giggle:
Пока есть, чем заняться в реале, не вижу смысла занимать драгоценное место)

А ну и Сашкина ава, разумеется, поддала газку.
А когда увидела, что народ собирает Вовка Ежик, еще пуще захотелось с вами потусить)
ой хорошая игра была)) И все играли так здорово!! Я до сих пор в восторге)

Вы все, кто был в Первом Бункере, вы реально, как люди, которые первыми полетят на Марс. То есть вы уже в теме, у вас свой жаргон, то да се.
Вот жеж. Круть:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу