Nicety
Настенька. Капитан факультативов
Слушай предлагаю очень даже хороший вариант - ты играешь, а мы тебя мимо Бункера прокатим))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай предлагаю очень даже хороший вариант - ты играешь, а мы тебя мимо Бункера прокатим))
А вдруг он окажется женщиной хорошенькойСлушай предлагаю очень даже хороший вариант - ты играешь, а мы тебя мимо Бункера прокатим))

Извращенец)А вдруг он окажется женщиной хорошенькой![]()
Я больше не мама, забудь))) мать твоя погибла, благодаря в ом числе и тебеМама пришла![]()
В детородном возрасте.А вдруг он окажется женщиной хорошенькой![]()

Главное чтобы с головой все в порядке было А вдруг он окажется женщиной хорошенькой![]()
Знатный!Извращенец)
Ну не скаажиииВ детородном возрасте.Главное чтобы с головой все в порядке было
![]()
Мне она очень симпатичный человек, но этого не знает, может так ей покажу.я знаю, и тем не менее))
Лютый!Знатный!
Зато инцеста не былоЯ больше не мама, забудь))) мать твоя погибла, благодаря в ом числе и тебе![]()

В смысле симпатишная?В детородном возрасте.Главное чтобы с головой все в порядке было
![]()

Мне она очень симпатичный человек, но этого не знает, может так ей покажу.
Она первая просилась, а я просто от фонаря вижу спам какого то бункера и ставлю плюс, хотя понятия не имел куда пишусь. Но то есть и по честному ну нужнее
Мне понравилось болтание и думаю прикольная игра, а значит не последняя и с удовольствием сыграю.
Ну и как то по-джельтеменски это с моей стороны - уступить девушки, а я люблю.такое, а в современной жизни не часто есть возможность поступить симпатично