Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Я узнал, что врать нельзя. Поэтому скажу правду - я волшебник и практикую волшебство 29 лет.
Но ведущий не верит в магию(((
Но это его проблемы.
Зовут КрАЗ, но девушки называют меня Гудвин.
Волшебство VS химия
Хоть и молод ты, но возможно сработаемся :smug:

Поясни пожалуйста. Мне надо поймать ваш вайб. Я честно пытался читать, но вы пишите быстрее чем я пишу
Да я сама не успеваю, не ты один) Вливайся с любой страница, голосование завтра первое, времени хватит освоится)

Ведущий не верит в магию и назвал меня фокусником, как будто я какой то шарлатан. Но то что я умею своими руками не умеет никто. Может и даже наколдую тепло. Увидим.

Могу показать фокус. Кто хочет?

Кому то одной могу ;)
Не зря же меня Гудвином называют
Если этот кто-то - весь бункер, то пойдет. А на одного человека какт не очень перспективно, лучше инкассаторские деньги жечь)

Ведущий не верит в магию и назвал меня фокусником, как будто я какой то шарлатан. Но то что я умею своими руками не умеет никто. Может и даже наколдую тепло. Увидим.

Могу показать фокус. Кто хочет?
Ты или волшебник, или фокусник, определись)

Если этот кто-то - весь бункер, то пойдет. А на одного человека какт не очень перспективно, лучше инкассаторские деньги жечь)
Ну погодь, мы ж даже не со всех сторон его обсмотрели, может он нам пригодится)

Конечно. Педагоги нам нужны. И Педиатры. И беременные, а это я беру на себя.
Ты ведь мужчина? Я просто не уверенна из за твоего цветастого халата и парика-унисекс не очень поняла

Я волшебник, но ведущий не верит в магию и говорит, что это фокусы
А, Галяяяяяяя у нас отмена!!
Оне -фокусники!!))
Типа кролика из рукава вытащишь, а мы такие в диком восторге Ваау и здесь смайлик
Мышь шлёпнулась в обморок🤣🤣🤣

Как бы тебе так сказать-то... Ты немного опоздал, вопрос с продолжением рода уже решён)
Я знаю. Я же волшебник.
Но как будто, надо немного больше детей.
И это, педиатрам и педагогам я предлагаю дружить. Это наша последняя возможность зацепиться за продолжение рода

Галя @murmulis тут нужна кажись отмена
Уже бегу
Pamela Anderson Vintage GIF

А, Галяяяяяяя у нас отмена!!
Оне -фокусники!!))
Типа кролика из рукава вытащишь, а мы такие в диком восторге Ваау и здесь смайлик
Мышь шлёпнулась в обморок🤣🤣🤣
Знаешь, вытаскивать кроликов из руковов не самая бесполезная способность

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу