Марусёк
Корица с перцем
- Реакции
- 40.172
- Не курю с
- 01.05.2020
Вы нам подробности так и не рассказали...![]()
Какие подробности?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы нам подробности так и не рассказали...![]()
Ну, это да... Тем более я эти выходные почти свободна. Мне только в парикмахерскую к часу в воскресенье, и всё.Ничего страшного, до 21 успеешь проголосовать)

Это только вторая часть, но попкорна у зрителей на целый сезонМожно подробнее? Я такого в форумном формате не встречал, ради интереса - как это происходит и почему я до этого не играл в эту прекрасную игру, напомни
Красава.Ну, вообще-то, как раз одного мальчика вполне себе хватит на 5 девочек. Через год, хоба, и уже пять младенцев. А если пять мальчиков и одна девочка?Вот такая фигня, малята!
Можно подробнее? Я такого в форумном формате не встречал, ради интереса - как это происходит и почему я до этого не играл в эту прекрасную игру, напомни
я вот по этому поводу тоже слегка растроиласьОй, я в 10 обычно сплю ещё...![]()
ну как вы там с химичкой...баловалисьПосмотреть вложение 2386565
Какие подробности?))
Ты можешь оказаться старой женщиной педагогом, так что влажно не фантазируй покаКрасава.
Но я что бы не ухондохать этого пацана, предлагаю мне взять друга
Ну, это да... Тем более я эти выходные почти свободна. Мне только в парикмахерскую к часу в воскресенье, и всё.
Пока мы не в игровых образах, можно поболтать![]()
Ты погоди еще...может дамой будешь какой-нитьКрасава.
Но я что бы не ухондохать этого пацана, предлагаю мне взять друга
...друга он с собой берет уже 
Если выжившим надо будет возрождать род человеческий, то вопрос имбридинга при таком подходе будет стоять очень остро, причём уже в следующем поколении) лучше какт разнообразить генофонд заранееНу, вообще-то, как раз одного мальчика вполне себе хватит на 5 девочек. Через год, хоба, и уже пять младенцев. А если пять мальчиков и одна девочка?Вот такая фигня, малята!
Нет...тебе выдадут роль и завтра в 10 утра начнем)А мы уже играем?
ну как вы там с химичкой...баловались
Она потом голосовать в тебя и мыслить не думала...
А мы уже играем?
Получается коэффициенты для ставок либо 5:3, либо 1:15Ну, вообще-то, как раз одного мальчика вполне себе хватит на 5 девочек. Через год, хоба, и уже пять младенцев. А если пять мальчиков и одна девочка?Вот такая фигня, малята!

Тотализатор открыла уже ?Получается коэффициенты для ставок либо 5:3, либо 1:15
Надо подумать![]()

Это да, а то пока сладко спишь себе, а тебя уже випихнули из бункера, как собакуОй, нельзя пропускатьнахваливать же себя надо

На лавочку у входа в бункер)куда я попала...