Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Вы нам подробности так и не рассказали... :D
100-45.gif

Какие подробности?))

Ничего страшного, до 21 успеешь проголосовать)
Ну, это да... Тем более я эти выходные почти свободна. Мне только в парикмахерскую к часу в воскресенье, и всё.
Пока мы не в игровых образах, можно поболтать:smile_coffee:

Можно подробнее? Я такого в форумном формате не встречал, ради интереса - как это происходит и почему я до этого не играл в эту прекрасную игру, напомни
Это только вторая часть, но попкорна у зрителей на целый сезон😂

Ну, вообще-то, как раз одного мальчика вполне себе хватит на 5 девочек. Через год, хоба, и уже пять младенцев. А если пять мальчиков и одна девочка?:ku: Вот такая фигня, малята!
Красава.
Но я что бы не ухондохать этого пацана, предлагаю мне взять друга

Красава.
Но я что бы не ухондохать этого пацана, предлагаю мне взять друга
Ты можешь оказаться старой женщиной педагогом, так что влажно не фантазируй пока

Ну, вообще-то, как раз одного мальчика вполне себе хватит на 5 девочек. Через год, хоба, и уже пять младенцев. А если пять мальчиков и одна девочка?:ku: Вот такая фигня, малята!
Если выжившим надо будет возрождать род человеческий, то вопрос имбридинга при таком подходе будет стоять очень остро, причём уже в следующем поколении) лучше какт разнообразить генофонд заранее

Получается коэффициенты для ставок либо 5:3, либо 1:15:eek:
Надо подумать:hmm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу