Марусёк
Корица с перцем
- Реакции
- 40.172
- Не курю с
- 01.05.2020
Если уже впилился - играй до конца.Я могу освободить если что. Роль хорошая
Тегни Скалу
Без реверансов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уже впилился - играй до конца.Я могу освободить если что. Роль хорошая
Тегни Скалу
Да...походу копание приостанавливаетсяТы лопату помыл?

А еще и 73-я взлетка приостанавливается, так как трое хранителей в бункер хотят попастьДа...походу копание приостанавливается![]()

Походу. Вот и я увидела уведомление, думаю, да блиииин, а как же черчениеДа...походу копание приостанавливается![]()

А почему не карусель тогда?Сань, та ничего личного, я случайно плюсик поставил, а если кто-то хочет то уступлю место.
Но Скала, должен быть форумсекс
Я и сам заинтересовался. Но как будто она и вправду просила раньше меня. Он в классная если что.Если уже впилился - играй до конца.
Без реверансов.
Сань, та ничего личного, я случайно плюсик поставил, а если кто-то хочет то уступлю место.
Но Скала, должен быть форумсекс
Я сегодня у себя - в Зале написала вот это))Да...походу копание приостанавливается![]()
Не знаю. Она написала.А почему не карусель тогда?
Впилился- играй!
Чой то?До завтра можно выйти)
Да там полуфабрикаты одни. точно не испортятсяА еще и 73-я взлетка приостанавливается, так как трое хранителей в бункер хотят попасть![]()
я знаю, и тем не менее))Я и сам заинтересовался. Но как будто она и вправду просила раньше меня. Он в классная если что.
Останься(Я могу освободить если что. Роль хорошая
Тегни Скалу
Ты же сказала что не нравитсяЧой то?
Слушай предлагаю очень даже хороший вариант - ты играешь, а мы тебя мимо Бункера прокатим))Не знаю. Она написала.
Я следующую если что первый прошусь.
Где? Я такое сказала?Ты же сказала что не нравится
Где? Я такое сказала?
Пойду продолжу читать первый бункер. Ваши грехопадения! А то я сперва написала что участвую в потом пошла разбираться. А тут такое....