Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Оу, давайте я буду как Призрак, 13-й участник.
Ооо, я буду Человек-Невидимка.
Давайтеminion14
Призрак из Первого Бункера :rofl:
Давайте, изгоняйте меня:rofl:
Есть у вас Экзорцист:autodafe:?

... И всё, и все замолчали :unsure:

Предлагаю проветрить бункер, чтоб горячий воздух с улицы нагрел нам жилые помещения. Это как дачу после зимы прогреть.

А вообще не волнуйтесь, среди вас есть доктор. У кого насморк не дай Бог случится - вылечим.
а чем, простите? Ну ок, а пневмонию вылечите?

Несите мне доски, ящики, обломки, палки
руки растут откуда надо, к физической работе привычен
Так вам надо что-то принести? Может и молоток помочь подержать? Как-то оно не бьётся с руками откуда надо. Пока вы больше на руководителя похожи, чем на плотника.

Ну привет, выжившие! Меня зовут Миша.
Холодновато! Если сидеть, а тем более спать на льду, мы все быстро заболеем и умрем. а нам еще род человеческий возрождать (с кайфом))
Несите мне доски, ящики, обломки, палки и к вечеру здесь будут лежанки , полки , стол, перегородки от сквозняка. Тепло сохраняется лучше, когда ты не лежишь на вечной мерзлоте.

Мне 32, руки растут откуда надо, к физической работе привычен. Я не врач и не учёный, но кто-то должен превратить эту пещеру в дом. Без меня вы будете выживать, со мной — жить почти с комфортом.

Ну что, кто тут ещё полезный? Знакомимся?)
Миша- это хорошо😂
на всякий случай скосила свой знаменитый кокетливый взгляд..

Всем хеллоу! 😍
Ну, что, будем выживать? Фиговенько, конечно, что мы во льду, но ничего, прорвемся 1lis18
Представляюсь - мне 40 лет, самый расцвет сил и я фермер. А значит смогу и овощи-фрукты вырастить, и скотину любую, если найдем кого съедобного после пожараstickers_Persik27
Так что я для бункера очень даже полезен, да и потом для восстановления человечества пригожусь:spiteful:

Последнее редактирование:
Всем хеллоу! 😍
Ну, что, будем выживать? Фиговенько, конечно, что мы во льду, но ничего, прорвемся 1lis18
Представляюсь - мне 40 лет, самый расцвет сил и я фермер. А значит смогу и овощи-фрукты вырастить, и скотину любую, если найдем кого съедобного после пожараstickers_Persik27
Так что я для бункера очень даже полезен, да и потом для восстановления человечества пригожусь:spiteful:
А он мне нравиЦЦо!!!
усиленно заморгала глазками

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу