Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Серега Кувалда! Привет, братан! А мы с тобой же в армии служили! Прапора нашего помнишь? Вот это везуха, братан!

Помотало тебя, братан, даже цвет кожи сменил!
Тебе вроде тоже в армии нравилось, что не пошел дальше?

Привет! А вы мою форму не видели? А то не успел раздеться как кто-то её скомуниздил.
Посмотреть вложение 2386873
Ай всё нашёл уже.
899dc159-9825-4ad0-8e2d-b1b8b9ed6662 (1)~2.webp

Доброго дня вам! Я мужчина. Зовут меня Илья. Мне 38 лет. По профессии я инкассатор.

Джентельмен :D
Вот тебе заказ сразу- трон мне сколоти, а то не гоже вашему предводителю стоять здесь!
Колотить то из чего? Ледовые скульптуры если только долбить. У кого нибудь есть инструмент? Голыми руками тяжело ковырять

Что то пока одни мужики тут, где горячие цыпочки?
Но на всякий случай, беременная, Я снайпер, Я умею ждать, ты на каком месяце?

Ха, я то хоть после пожара пригожусь, когда из бункера вылезем, а вот полёты человечеству очень долго не будут светить... Корешки и семена найдем, а самолёт?
Мебельщик сколотит из того что останется, изо льда например) Ну а че, пролетит 5 сек

Тебе вроде тоже в армии нравилось, что не пошел дальше?
Не, мне от деда тогда досталась мастерская мебельная , я хотел продать, да жалко, память. Вот начал вникать, развивать бизнес и понеслась...
Но за себя и других постоять по прежнему могу! Когда пожары пройдут, это пригодиться!

Лан, вы пока тут болтаете, я вот уже что сколотил..К вечеру кровати будут. Блин,еще кресло родильное придется делать🙄Посмотреть вложение 2386844Посмотреть вложение 2386845
Не хочу тебя расстраивать,но всё дерево сгорело к херам собачьим (((

Не хочу тебя расстраивать,но всё дерево сгорело к херам собачьим (((
не прав, брат, я вона уже сколько пеньков накопал, уже сколько сделал. Ты не видел никогда леса после пожара?

Серега Кувалда! Привет, братан! А мы с тобой же в армии служили! Прапора нашего помнишь? Вот это везуха, братан!

Помотало тебя, братан, даже цвет кожи сменил!
Мне кажется он обгорел на улице чутка :D

Колотить то из чего? Ледовые скульптуры если только долбить. У кого нибудь есть инструмент? Голыми руками тяжело ковырять
Не знаю даже из чего он там мебель делает нам и где досточки находит...а ты кто по профессии, напомни пожалуйста :D

Мне кажется он обгорел на улице чутка :D
Я знал что будут эти расистские шуточки, но не переживай я привык, а после того как увидишь меня в душе вообще возненавидишь меня!

Ну в общем товарищи - смотрю на сержантика нашего и жалко его..столько прошел и тут на тебе так погибнуть придется, но он к жаре норм - судя по цвету кожи...пару деньков позагарает еще походит по улицам :D

Ну в общем товарищи - смотрю на сержантика нашего и жалко его..столько прошел и тут на тебе так погибнуть придется, но он к жаре норм - судя по цвету кожи...пару деньков позагарает еще походит по улицам :D
А ты куда лететь пилот собрался?))) в бункере от сартира до кровати, так обращайся, во мне дури много могу скорости придать))

Я знал что будут эти расистские шуточки, но не переживай я привык, а после того как увидишь меня в душе вообще возненавидишь меня!
Ооо...даже интересно стало посмотреть...давай сейчас показывай, а то до душа дело может и не дойти :D

А ты куда лететь пилот собрался?))) в бункере от сартира до кровати, так обращайся, во мне дури много могу скорости придать))
Та отож что дури много и настораживает) Контузия небось была? Ночью хорошо спишь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу