Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Ну вот, мои дорогие!
Пришло время представиться)
Я Мария Владимировна, Учительница химии, 45 лет.
Королева химических реакций, фея мензурок и колб, заклинательница волшебных формул и просто - Дама приятная во всех отношениях и в самом рассвете жизненных сил.
Мой девиз -
Могу,- быть прекрасным психологом и воспитателем
Умею, -владею наукой фотосинтеза и элементарными медицинскими навыками
Практикую - все свои навыки и умения, используя их регулярно на практике.
У вас есть какая то мечта? Я помогу вам её осуществить!
Всё в наших руках!!)

Ну фигура это тоже важно. Силушки у меня ууууххх как много....
Вы здоровый сильный мужчина, и это прекрасно! Но как вы нам всем можете быть полезны? Может у вас есть какие-то скрытые умения, любопытные факты о вас? Или при себе имеется обогреватель?)
А ведь фермер может и цветы выращивать :thumbsup:

Да да, мальчик мой, мы с тобой обязательно обо всем поговорим
Make Up Beauty GIF by Big Bang Music
Я тут смотрю, бухгалтерия уже рвётся вперёд, забыв про свои крЕдеты/дЕбеты??)))

Ну вот, мои дорогие!
Королева химических реакций, фея мензурок и колб, заклинательница волшебных формул и просто - Дама приятная во всех отношениях и в самом рассвете жизненных сил.
Мой девиз -
Всё в наших руках!!)
Вот! Хоть какая-то польза от профессии да еще и женщина прекрасная к тому же. 1lis50
Надо оставить обязательно!

Вы здоровый сильный мужчина, и это прекрасно! Но как вы нам всем можете быть полезны? Может у вас есть какие-то скрытые умения, любопытные факты о вас? Или при себе имеется обогреватель?)

А ведь фермер может и цветы выращивать :thumbsup:
Ну об этом рановато говорить.

Ну вот, мои дорогие!
Мой девиз -
Всё в наших руках!!)
Здравствуйте, коллега!
Sunglasses GIF by prandible

Вот что кроме прекрасной фигуры интересного в инкассаторе - пока непонятно :hmm:
Вано умный мальчик, Вано все может. Зачем вам стероидные? У меня было столько братьев и сестер, всех твоих деток воспитаю, как своих

Ну пума же. Тебе 45, мне 48, интересы то одинаковые, мужиков тут много красивых с большими кувалдами, успевай поднимать, а то самим им тяжело с ними. Совсем уже, вроде взрослая баба, химичка, а вопросы детские задаешь

Ну пума же. Тебе 45, мне 48, интересы то одинаковые, мужиков тут много красивых с большими кувалдами, успевай поднимать, а то самим им тяжело с ними. Совсем уже, вроде взрослая баба, химичка, а вопросы детские задаешь
ПрАсти, отвлеклась на Петрову и формулы.😂

ПрАсти, отвлеклась на Петрову и формулы.😂
Нам красивым бабам вместе держаться надо, а то сама знаешь молодые соски на пятки наступают, но мы то не сидр дешманский, а вино густое, испанское. С нами же какая эстетика и шарм

Щас переоденусь, а то по привычке стрессанула, думала пора отчет сдавать, а все сгорело же и налоговая тоже)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу