Быть счастливой, значит не курить...

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Привыкла курить практически каждый час в офисе, немного непривычно сидеть целый день... читаю форум, вроде мысли немного уходят.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
ночью снилось, что курю, проснулась утром от этого((( выпила быстренько табекс, эндоклин, вкусный кофе.. вроде отпустило. Раньше по утрам курила...

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@Juli_2608, Ессссс!!! С первой вехой Тебя-ОДИН ДЕНЬ! Второй и третий будет полегче! Не отставай!

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Славентий, спасибо большое) после регистрации на форуме, подход к бросанию изменился, раз завёла счётчик, пути назад нет...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Juli_2608,привет книгу на которую тебе дали ссылку почитай,лучше чем аллен карр.

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Ты ещё не познакомилась с Vaksa на форуме? Рекомендую! Особенно на твоём этапе!

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Желаю до конца встречи быть на высоте! А завтра расскажешь как всё прошло.
встреча кстати не состоялась.. и состоится сегодня, на данный момент с вашей помощью я бодра и весела и не нужны мне никакие сигареты)

ой, как замечательно, чувствовать, что не одинок)))
конечно! вместе мы сила) форум действительно очень помогает! удачи вам!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@Juli_2608, у тебя не может не получиться) я очень верю в тебя и в табекс!))) :D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Juli_2608, Привет. Поздравляю с правильным решением в жизни. Теперь все будет меняться в лучшую сторону. Медленно, с испытаниями, но точно к лучшему :)
605761178.gif

Еще для моральной устойчивости хорошо посмотреть этот фильм

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Привыкла курить практически каждый час в офисе, немного непривычно сидеть целый день... читаю форум, вроде мысли немного уходят.
Что и говорить, я вообще всю сознательную жизнь курил, многие вещи без сигареты и не воспринимал, приходится переучиваться, создавать новые привычки и традиции.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
ночью снилось, что курю, проснулась утром от этого((( выпила быстренько табекс, эндоклин, вкусный кофе.. вроде отпустило. Раньше по утрам курила...

@Juli_2608, ооо этот сон еще долго может тебя преследовать в разных интерпретациях))) Я когда по беременности бросала, мне тоже снились такие сны :D

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Juli_2608
Сейчас, надеюсь, запастись табексом, чтобы у врага не было никаких шансов:byebye: , часом икс буду буду считать среду 6 марта.

Я также себе в помошники решила призвать табекс. Сегодня первый день приема таблеток. Мой час икс наступит 11 марта. Надеюсь, что все получится!!!!

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Juli_2608
Сейчас, надеюсь, запастись табексом, чтобы у врага не было никаких шансов:byebye: , часом икс буду буду считать среду 6 марта.

Я также себе в помошники решила призвать табекс. Сегодня первый день приема таблеток. Мой час икс наступит 11 марта. Надеюсь, что все получится!!!!
Albina,обязательно получится:wavespin:

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
вечером желание покурить было, читала форум, смотрела ужастики про курение, а вечером в спортзале, дышала полной грудью и радовалась, что теперь я не курящая:dance: Понимаю, конечно, что ещё очень слаба, но настрой никогда не курить - усиливается.

Сегодня заморочилась изучением эфирных масел и разбором заказанного огромного количества масел, ну теперь же должна улавливать лучше запахи, а эм я так понимаю, можно подобрать на все случаи жизни... вообщем: вон из жизни, табачная вонь, добро пожаловать в мир прекрасных ароматов:wub:
желание покурить возникало: выпивала стакан воды, дышала, перемывала посуду, по совету Vaksa. Идём дальше:running:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Juli_2608, ты молодец!!! Эфирные масла - это здорово, я правда только лавандовым маслом пользуюсь, но литературы по ароматерапии давно уже насобирала, только все руки не доходят почитать, разобраться. Вот как раз от сигарет куча времени свободного осталось, так что будет чем заняться :).

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@Juli_2608, ты молодец!!! Эфирные масла - это здорово, я правда только лавандовым маслом пользуюсь, но литературы по ароматерапии давно уже насобирала, только все руки не доходят почитать, разобраться. Вот как раз от сигарет куча времени свободного осталось, так что будет чем заняться :).
@Jkit, вот по принципу помоги себе сам, тоже пытаюсь открыть новые горизонты. Вчера свободное время от сигарет проводила между форумом http://ne-kurim.ru и http://forum.aromarti.ru/ ( аромат. масла). отказалась от посещения всех мероприятий праздничных, чтобы за бокалом вина или шампанского не последовала сигарета, отказ от курения это шаг, который меняет всю жизнь и думаю стоит избегать провокационных встреч, не устраивать дополнительных стресс себе. Агрессивность очень повышенна, стараюсь избегать общения, завожусь с полуоборота..

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Juli_2608, ты уже умничка, не куришь 3 дня! Продолжай так и дальше!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)