Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
встреча кстати не состоялась.. и состоится сегодня, на данный момент с вашей помощью я бодра и весела и не нужны мне никакие сигареты)Желаю до конца встречи быть на высоте! А завтра расскажешь как всё прошло.
конечно! вместе мы сила) форум действительно очень помогает! удачи вам!ой, как замечательно, чувствовать, что не одинок)))
Нинель, прочитаю обязательно, спасибо, что зашли ко мне)@Juli_2608,привет книгу на которую тебе дали ссылку почитай,лучше чем аллен карр.
Что и говорить, я вообще всю сознательную жизнь курил, многие вещи без сигареты и не воспринимал, приходится переучиваться, создавать новые привычки и традиции.Привыкла курить практически каждый час в офисе, немного непривычно сидеть целый день... читаю форум, вроде мысли немного уходят.
ночью снилось, что курю, проснулась утром от этого((( выпила быстренько табекс, эндоклин, вкусный кофе.. вроде отпустило. Раньше по утрам курила...
Albina,обязательно получитсяJuli_2608
Сейчас, надеюсь, запастись табексом, чтобы у врага не было никаких шансов , часом икс буду буду считать среду 6 марта.
Я также себе в помошники решила призвать табекс. Сегодня первый день приема таблеток. Мой час икс наступит 11 марта. Надеюсь, что все получится!!!!
@Jkit, вот по принципу помоги себе сам, тоже пытаюсь открыть новые горизонты. Вчера свободное время от сигарет проводила между форумом http://ne-kurim.ru и http://forum.aromarti.ru/ ( аромат. масла). отказалась от посещения всех мероприятий праздничных, чтобы за бокалом вина или шампанского не последовала сигарета, отказ от курения это шаг, который меняет всю жизнь и думаю стоит избегать провокационных встреч, не устраивать дополнительных стресс себе. Агрессивность очень повышенна, стараюсь избегать общения, завожусь с полуоборота..@Juli_2608, ты молодец!!! Эфирные масла - это здорово, я правда только лавандовым маслом пользуюсь, но литературы по ароматерапии давно уже насобирала, только все руки не доходят почитать, разобраться. Вот как раз от сигарет куча времени свободного осталось, так что будет чем заняться .