Шутишь? Я на кухне сидя по центру могу до всего дотянуться. 5 метров квадратных...И когда можно будет поздравлять с обновкой?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутишь? Я на кухне сидя по центру могу до всего дотянуться. 5 метров квадратных...И когда можно будет поздравлять с обновкой?!
когда угол со столом в кладовке найдут...И когда можно будет поздравлять с обновкой?!
А хде фантазия?! Хде полет мысли?!Шутишь? Я на кухне сидя по центру могу до всего дотянуться. 5 метров квадратных...
В салоне поставь.Шутишь? Я на кухне сидя по центру могу до всего дотянуться. 5 метров квадратных...
А у меня все вдоль стеночек - кишка. Но это еще повезло. Тут в основном - американки. Ни тебе прихожей, ни тебе кухни нормальной.Шутишь? Я на кухне сидя по центру могу до всего дотянуться. 5 метров квадратных...
Кладовка.
Не факт.Под консервы.![]()
Да, да. Я легко обучаемый.
Ну да! Куда же без них!Дааааа! Мои платьица!
Ну да! А потом дверной проем ломать вширь, да?Заприте меня и забудьте! И ключи можете потерять![]()
Да их у тебя стока, что...Ты потерял пару моих чемоданов, да, изверг?![]()
А что плохого то. Скажешь тоже. Я слово новое узнал. Радуюсь, вот.Чему б хорошему![]()
У него на стелажах порядок полный. Каждый чЮмАдан в реестр занесен. Не беспокойся даже. Статист.Ты потерял пару моих чемоданов, да, изверг?![]()
Да ладно, ладно, ты чего?Ты! Ты! Это! Святое - не трожь!![]()
У него на стелажах порядок полный. Каждый чЮмАдан в реестр занесен.