Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, привет! Привет!!!!!! Приветище тебе огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу сказать, что везде, где тебя встречаю на форуме всегда очень радостно становится, светло, свежо и чисто на сердце!
А еще - очень гордиться собой начинаю, когда ты ко мне в гости заглядываешь!

21783368.498345.gif

Panka2014, спасибо за теплые слова....
Я не знала, нужно ли тебе, но приглашение тебе выписала в Клуб.....
Уже видела, что дошло к тебе...

Я получила личным письмом.....:tongue:
И чё? Хвалилась то она всем,что едет.Я ждал-ждал её возвращения,волновался кушать не мог,а она в личку.Злые вы,не любите вы меня,уйду я от вас!!!

Васильна! Поздравляю тебя с 1 апреля! Всегда улыбайся и радуйся жизни! Смотрю на твои 455 дней и радуюсь! Они на меня как магнит действуют, глаз не отвести! Буду тоже стремиться к трехзначным цифрам:)

Lori, Сереж , на самом деле я с корабля на бал попала , отчитаться было некогда !
О поездке - четыре дня кутила в Ялте ! Погода , цветущие магнолии , морской воздух , ностальгия , романтические воспоминания - я потеряла голову , от счастья ! Я так давно не была в Крыму .
По делу - обстановка там спокойная , никто флагами не размахивает , люди меняют паспорта, привыкают к рублю , немного опасливо озираясь вокруг , и молят бога - лишь бы " не было войны ". Богатенькие боятся , как бы у них Москали , не отняли че нибудь !
С санаториями и пансионатами - В В вроде сказал , национализируют все и цены обещает демократичные , пока там все дорого - на уровне Москвы . В общем поживем - увидим :rolleyes:!

спасибо тебе, что в клуб пригласила!
Оптимистка, Panka2014, можете тоже пригласить кого хотите.
В Клубе под списком участников есть такая опция.

Анхен, Наталечек-Цветочек, спасибо за поздравления!

на уровне Москвы
А они и не были ниже. Фрукты так же летом, истали тоже, как у нас,, мухлевать, выдавать турецкое за крымское...
:stomp:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу