Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, С наступившим!
1411935526_2015_1-3.jpg

Nuta, я так думаю вы дохтор. Иначе, зачем вам ЭТО. Отредактироал слово "это". Дабы придать так сказать таинственности глубине.

Последнее редактирование:
И Вы Таня, тоже хороша. Третий год не можете снять этот водолазный костюм красногу ЦветУ. Анарод ждет понимаш. Народ в нетерпении находся, ему, народу не до сельскгогу хозяйству. Он вес в интернетах. Стриптизу желает. Ему некогда яблоки выращивать коды тут такое. Некотыре даже курить бросили тока лишь бы хоть одним глазком. ЭХ Татьяна Татьяна.. Таня, Танечка, Танюшка.

Эт я смотрю сериал - "Подозреваемый." С коньяком. Мы вдвоем смотрим. Ему пять, мне сорок пять! ДВА ДУРАКА, Старый и молодой. Давйте на эту тему без комментариев.
Жалко что нет рядом тебя. Устроили бы жуткую перестрелку на идиологической почве. Как мистер и миссис Смит.

Nuta, я так думаю вы дохтор. Иначе, зачем вам ЭТО. Отредактироал слово "это". Дабы придать так сказать таинственности глубине.
Сей предмет (особливо с начинкой из соуса чили и патефонных иголок) незаменим в Старте для внушения неофитам уважения к процессу бросания непотребного занятия и к старшим собратьям по разуму недоразумению.

Сей предмет (особливо с начинкой из соуса чили и патефонных иголок)
Хрен с ними, с патафеонными, но вот "ОСОБЛИВО" прямо указывает чито предо мною протвнюк сюрёзный. И конина, скотина быстра на убывание. Чё делать? Мишаня?
- Перестать печатать десятью пальцами, придурок . Блин. да она он лайн.:eek: Мне копец.

А я им говорил, не мешайте водку с портвейнм, хиппи проклятые. Видео не воспроизводится. Контенту говорят у ваг нету.

Ну как говорят: в диалоге больше трех не собираться. а я уже четвертый. Пойду бивни начищу до блеска колгейтом. Может яйца им тоже потереть для блеска, ? Есть у кого опыт?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу