АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Я за!Тогда только легитимный референдум! И не только "зеленых", а всего форума! Однозначно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за!Тогда только легитимный референдум! И не только "зеленых", а всего форума! Однозначно!
Да у вас тут политичическиЯ протворечиятак и качался на качелях, потом Майдан, "украинец москалю не товарищ",
Сей предмет (особливо с начинкой из соуса чили и патефонных иголок) незаменим в Старте для внушения неофитам уважения к процессу бросания непотребного занятия и к старшим собратьям поNuta, я так думаю вы дохтор. Иначе, зачем вам ЭТО. Отредактироал слово "это". Дабы придать так сказать таинственности глубине.
Хрен с ними, с патафеонными, но вот "ОСОБЛИВО" прямо указывает чито предо мною протвнюк сюрёзный. И конина, скотина быстра на убывание. Чё делать? Мишаня?Сей предмет (особливо с начинкой из соуса чили и патефонных иголок)
Мне копец.Да ладно, Шеф - тот так и привык уже, не может без нее.Мне копец.

Да ладно, чего это мне сердиться?!Тань, ты не сердишся на меня за раскардак?
Жесть.Шеф - тот так и привык уже
И этот человек беспокоится о моей клизме...Может яйца им тоже потереть для блеска, ? Есть у кого опыт?