Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Встречают по одежке, провожают по уму. Короче, дважды побили...встречают то по одежке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встречают по одежке, провожают по уму. Короче, дважды побили...встречают то по одежке

Не стоит отчаиватся. Заходите еще, может повезет.Встречают по одежке, провожают по уму. Короче, дважды побили...
Анюта, спасибо! Не стоит извиняться, я все еще принимаю поздравления и подарки!!!прости за опоздание, с Чогори тебя!!!

Анжелочка, спасибо, я , честно говоря, очень благодарна тебе,с двухлетием тебя, дорогая! Успехов тебе и дальнейших побед!!

Но похоже ты не отбросила на совсем эту бредовую, навязчивую идеюДень 734.
Можете смеяться, но я побоялась восходить на Канченджангу....

Да уж... Это название и меня очень сильно напугало... Я и выговорить-то такого не смогу, пожалуй, тренироваться надо!Можете смеяться, но я побоялась восходить на Канченджангу
Спасибо, Ольга!!!
Заметил, да?Но похоже ты не отбросила на совсем эту бредовую, навязчивую идею![]()
Пока отложила. Возможно на год.... 
Спасибо, Машунь!!!!!Да уж... Это название и меня очень сильно напугало... Я и выговорить-то такого не смогу, пожалуй, тренироваться надо!
А вот Роман-Кош - в самый раз будет!
Может, и роман какой-никакой в пути случится...
С Рождеством, дорогая!
И ведь снега, морозы - кто бы мог подумать, это в январе-то!
Полной и безоговорочной!Удачи мне и очередной победы!
Сначала в Крым, а потом на Эльбрус (новичкам можно только летом)Но похоже ты не отбросила на совсем эту бредовую, навязчивую идею![]()
Юрий С, спасибо за великолепную идею!!!!!!!!потом на Эльбрус