Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И работы поднавалилось(но со всем справился(ну почти со всем)).И нервов потрепалось метров пятнадцать.Есть же икус (читать наоборот) на свете.Так хочется со своих 107кг. ввалить справа(можно слева),но нельзя.
Держите меня семеро.
Уволил одного идиота,да не просто уволил,а по статье. 

Потом был выведен из себя,ничего делать не мог и весь оставшийся день играл в танчики.
@Lori, стесняюсь спросить, а почему ты итоги дня подводишь и календарь ведешь в татьянином дневнике? ты же вроде не бездомный, а?
Как все птички кончатся,так и уйду.А будешь такая интересующаяся,то буду и у тебя дублировать.@Lori, стесняюсь спросить, а почему ты итоги дня подводишь и календарь ведешь в татьянином дневнике? ты же вроде не бездомный, а?

вэлкам! а то мне все некогда туда заглянуть. да и скучно там. глядишь, и оживет дневничок)))буду и у тебя дублировать.![]()
а чо, уже среда?среда пришла-неделя прошла!

У Лорика, видимо, да.У нас пока ищщё вторник.а чо, уже среда?

у Лорика, как рабочий день к концу, так уже и следующий наступил.У Лорика, видимо, да.
как я тебя понимаю! сама бы с удовольствием прямо сейчас... так вс и все надоели тут, сил нет! но увы - рад бы в рай, да грехи не пускают.К морю я тороплюсь.К МОРЮ!!!![]()