Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Валентин Донецк, пока не знаю. Но точно в Крым. Была еще в Песчанном, Береговом..... Короче,попутешествовала...

Васильна, а вообще, я скажу тебе по секрету, ехать туда нужно 10-15 сентября! Бархатный сезон, тишина, покой, солнце уже ласковое, не жарит, море чистое, виноград, арбузы, инжир, кизил!

366287.jpg
2goda.jpg
392470_original.jpg

Васильна, два месяца - это круто! Два - это серьезно!
1905402_thumb.gif
Извиняй, что с опозданием.. Я не тормоз, я - медленный газ! :oops:

Шестьдесят второй день...
Курить не хотелось и слава Богу!!!
Теперь кроме ТУПОНЕКУРИТЬ у меня еще и ТУПОНЕЖРАТЬ!!!!!
Решила, что пора. На диете не сижу.
На завтрак ем все, что хочу. После 12 стараюсь уже ограничивать себя в мучном, сладком.
Если хочется есть жую капусту белокочанную и яблоки.
За четверг и пятницу - 300 грамм. Считаю, что неплохой результат. Для меня.
Стройной, как березка мне не стать, но похудеть немного надо!!!!

information_items_2415.jpg

Какой терять..... не набрать бы ИСЧО!!!!!:eek:
Ох, если бы ты знала, что со мной сейчас:eek: , а на диету врач категорически не разрешает.
Отказалась от хлеба и сахара. Умрешь, покупаю пастилу, конфетки, батончики разные на фруктозе.:cry:
Люблю сладкое...:wub:

Ксюш@, я без сладкого могу. Не обязательно сидеть на диете. Я не сижу.
1. Ограничить сахар ,мучное.
2. Питание дробное. Небольшими порциями. Я сократила в половину.
Но каждые 2 часа.
3. Исключить перекусы.
4. Не ужинатьпосле 19 ( я сова, раньше 12 спать не ложусь. между едой и сном 3 часа.)
5. После 19 жую яблоки, в 22 кефир.
В таком режиме сбрасывала за месяц около 10 кг.
Похудела заметно, даже знакомые обращали внимание.
Грудь пропала................. Муж был в шоке и потребовал вернуть все на свои места.
Но тут я сверху 9 набрала!!!! Кошмар!!!!

я почему то не могу отправлять сообщения в других дневниках,выходит ошибка.почему?вроде ничнго не нарушала
Это цитата из Ирининого дневника.
Я тоже никому не могу отправить сообщение. Тоже ОШИБКА, рамка и текст на английском.
У меня еще со вчерашнего дня сообщения как расплываются и буквы отлив имеют желтый и синий...
Жуть.... Сразу для юмористов хочу сказать, что не курила, не пила, грибы не ела!!!!!!!!!!!!!!!

Все выяснила, Сергей сломал какую-то штукенцию:showoff::playfull::throwball:, которая обращалась к собеседникам.....
А еще сервер в Германии, поэтому не отправлялись сообщения. Там забастовка почтальонов была.:rofl:
Остается ждать....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу