Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Вот спасибочки. Хоть виртуально!
А то у всех пятница - пиво, рыба, а у меня ...

А у меня белокочанная капуста...............

0012.jpg

Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:

У меня-то прощай!!!! А ты вроде не соблюдаешь, хотела поправиться. Или ошибаюсь и шклероз:cold: снова посетил меня...

Васильна, дорогая, какой поправиться...
Ем и так все подряд... Сижу сразу на трех диетах, одной не наедаюсь...
Врач запретил диету, к весам боюсь даже подойти...
А Медвежонок наш не появлялся на форуме???

Васильна, дорогая, какой поправиться...
Ем и так все подряд... Сижу сразу на трех диетах, одной не наедаюсь...
Врач запретил диету, к весам боюсь даже подойти...
А Медвежонок наш не появлялся на форуме???

У него когда жмешь на аву и пытаешься зайти в профиль, то выносит в форум и пишет ошибку.
То есть инфы о его профиле вроде нет... И давно не появляется. А дневник его начинается "
..Как не сорваться в 3 недели.." Не хочу верить в плохое!!!!!:furious:
Всем спокойной ночи!! Спать ........
x_cb2571c6.jpg

У него когда жмешь на аву и пытаешься зайти в профиль, то выносит в форум и пишет ошибку.
То есть инфы о его профиле вроде нет... И давно не появляется. А дневник его начинается "
..Как не сорваться в 3 недели.." Не хочу верить в плохое!!!!!:furious:
Три недели у него давно уже прошли. Какое еще плохое???:eek:
Весна... может влюбился, некогда на форум заходить!!!:wub:

Ого! Да у вас тут банкет! Васильна, 60 дней - это здорово! Жаль, что я цветы дарить не умею, думаю, 61 роза - это тот букет, который нужен здесь сегодня! Но пусть он риснится тебе во сне, и каждый бутон улыбнется тебе, раскрываясь навстречу! И пусть тебя окружают только прекрасные, свежие ароматы цветов, трав, фруктов, с горьковатой ноткой цитрусовых и кофе! Ты догадалась? Я дарю тебе парфюм "Ах, какая женщина!"

Ого! Да у вас тут банкет! Васильна, 60 дней - это здорово! Жаль, что я цветы дарить не умею, думаю, 61 роза - это тот букет, который нужен здесь сегодня! Но пусть он риснится тебе во сне, и каждый бутон улыбнется тебе, раскрываясь навстречу! И пусть тебя окружают только прекрасные, свежие ароматы цветов, трав, фруктов, с горьковатой ноткой цитрусовых и кофе! Ты догадалась? Я дарю тебе парфюм "Ах, какая женщина!"
Лучшее поздравление! Вы Ария как всегда неподражаемы!

Васильна, поздравляю тебя с новой медалькой!!!

СТАТУС МЕДАЛИ

§ 1. Медаль является шедевром искусства второй половины XX века и уникальной реликвией.
§ 2. Технические данные:
Масса:_____________________________________________

Диаметр:____________________________________________

Толщина:____________________________________________

§ 3. Порядок и условия эксплуатации:
Медаль состоит из собственно медали, надевала, дырки для надевала.
Для того чтобы надеть медаль, надо взять ее за надевало и в контур, образованный медалью и надевалом, просунуть голову так, чтобы надевало зацепилось за часть туловища, соединяющее голову с телом. Медаль должна расположиться на верхней передней части туловища лицевой стороной наружу. Пользователю медали необходимо сделать при этом счастливо-торжественное выражение лица. Нижний обрез медали должен совпадать с верхом живота юбиляра.

Медаль награжденный носит, как правило, в домашней обстановке в дни семейных торжеств, а именно:
— в дни свадеб как самих награжденных, так и их близких;
— в дни рождения как самих награжденных, так и их близких;
— в дни получения зарплаты, выигрыша в лотереи и т. д., и т. п.

§ 4. Дабы медаль не потеряла вид, а юбиляр достоинство, ежегодно в день рождения медаль должна обмываться спиртными напитками отечественного и зарубежного разливов, но с доброй русской закусью.

§ 5. Награжденный сей медалью имеет право:
— выполнять все поручения и наказы супруга;
— на бесплатный проезд в автомобилях зятя и друзей, «зайцем» в любом мирском транспорте.
— на бесплатный полет на Луну;
— на бесплатное посещение поликлиник, супермаркетов и других мест мирского развлечения;
— требовать от супруга(и) возмещения затрат на правильный уход за медалью.

§ 6. Награжденному медалью запрещается:
— болеть, полнеть, худеть, сердиться, брюзжать;
— категорически запрещается стареть;
— использовать медаль для изготовления зубов;,
— использовать медаль как груз при засолке капусты, для забивания гвоздей, раскалывания орехов и прочих работ;
— использовать медаль как средство нападения и самозащиты.

§ 7. Насчет друзей и близких награжденный может не сомневаться — они всегда найдут его, особенно в день рождения, по поводу чистки медали (см. п. 4).

§ 8. Награждение памятной медалью II степени проводится в день следующего юбилея при условии соблюдения п. 4 настоящего статута.

§ 9. Контроль за надежным хранением медали возложить на работников милиции, ФСБ и верных детей и внуков.

§ 10. Фирма-изготовитель гарантирует:
— почтительное отношение к носителю медали;
— хорошее настроение;
— много долгих и счастливых лет жизни.

«______»______________________20___г.
Печать:_______________________________
Подпись:______________________________​

Ксюш@, медаль классная!!!!!!!!!!!! Я аж загордилась!!!!:wavespin:

Yandex_ru, я ядовитая, хоть и выгляжу аппетитно!!!!!:rofl:

Васильна, добрый вечер! О Крыме! Первый раз был в Черноморском-самая западная точка Крыма! Пляж- песок, чистейшая вода не смотря на песок! Западный Крым это Мекка дайверов! Очень дешево! Затем был в Алуште, это уже ЮБК, людей капец, пляжи платные, цены космические! Да здесь уже суптропический климат, пальмы, кипарисы, лавровый лист! Но людей тьма, на пляж не влезешь! Последний раз был под Коктебелем, пос.
Курортное. В поселке небольшой ботан.сад, дельфинарий. Райское место! Горы Карадага, людей не много, Судак рядом! Не хуже чем на ЮБК! Но влажно! Есть сайт Куротного, можешь посмотреть!

Валентин Донецк, спасибо за инфу.
Я была в свое время в Евпатории ( В пионерском детстве), Алуште, Новом Свете.
Про Черноморское, Оленевку мечтала..... Но я поняла, что без машины плохо туда ехать, а в Крым я на поезде....
Еще на западном отдыхала.. В Николаевке. Мне влажность не нравится, а в Николаевке степь, но море грязное....
Семечки, прокладки.................Уже поменяла рубли на гривны, вся в предвкушении..
128870762.jpg

128870766.jpg

Ксюш@, фирменный ТУРГЕНЕВ!!!! Подсядешь в Курске?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу