Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Шестьдесят третий день, констатирую я, посмотрев на счетчик!!!!
Курить не хотелось. Это здорово!!! Так хочется, чтобы все дни были
без жутких воспоминаний о сигарете!!!
Сегодня как-то странно свет упал на ногти руки и заметила что-то странное.
Стала рассматривать внимательней..
Приблизительно в середине ногтевой пластины почти на каждом пальце имеются параллельные
основанию ногтя линии, похожие на засечки...
Объяснение могу дать только одно. То, что выше засечки- с присутствием никотина в организме, все, что ниже,
клетки, образованные после отказа от никотина.. Интересно...
Совсем редко, но все еще бывает, что кашляю . Муж говорит, что перестала храпеть,
а ведь он не спал от страшных рулад, выводимых мной, а я от того, что он хоть и осторожно но,
ощутимо пытался вертеть меня, надеясь на затишье...
Про кожу ничего сказать не могу. Появилась ямочка на щеке, но это скорее минус, чем плюс.
А вообще я рада, что не курю!!!!!
А теперь и не ем на ночь!!!!!!
50.jpg

У меня зимой жуткие руки были. Прямо как наждачной бумагой содранные . Думаю потому, что распаренные руки доставала из перчаток на мороз, ветер, чтоб прикурить и покурить. Не могла этого в перчатках делать!!!
А в этом году.... Кожа рук без кремов такая нежная, эластичная.. То ли еще будет!!!!!!
Главное не курить! А то погрязну опять в болото..... С головными болями жуткими, да мигренями еженедельными.
За 60 дней пару раз болела голова, даже я бы сказала побаливала.. Но не идет ни в какое сравнение с теми приступами, что были раньше.
Курила даже во время них, зажмуривалась от боли и курила.
Знала, что от сигареты хуже будет, а дымила, дымила, не могла без этого :poop:.
Корю себя за то, что не бросила раньше, даже не пыталась. Столько лет в дыму.......
Смотрю и ужасаюсь, глядя на дам моего возраста с сигаретой в зубах.. Как же нелепо и жалко я выглядела. Стыдобища!!!!
Но теперь все по- другому!!! Мы хозяева, нам не нужно эта гадость!!!Ура!!!!!

@Васильна, Ты права на 100%. Но с каждым днем эти плюсы будут меркнуть. Ну в крайнем случае у меня. Вот тут-то и самая собака зарыта! Теперь понимаю Эверестовцев,которые катятся с этой вершины кубарем,на 100% понимаю. Мы же дойдем Васильна до вершины а,успокой меня!

@Васильна, золотые слова!
Несмотря на жуткую раздражительность, неистребимый нервяк и навязчивые накаты - мы не курим! и хорошеем, и здоровеем с каждым днем! есть, есть подвижки, есть ради чего тупонекурить и ждать, когда утихнут истерики! а жрать уже не так уж сильно хочется, и можно пропустить вкусняшку мимо рта! А дамы моего возраста с сигареткой смотрятся еще смешнее, и очень черепаху Тортиллу напоминают, или старуху Шапокляк. А я -уже не напоминаю! Маша - краше!

Появилась ямочка на щеке, но это скорее минус, чем плюс

...Дядя Сандро с первого дня влюбился в эту миловидную девушку. Может
быть, он и вынес бы как-нибудь ее миловидность, но ямочки на щеках этой
девушки сыграли свою роковую роль. Дядя Сандро был совершенно не подготовлен
для встречи с девушкой, у которой при каждой улыбке на щеках возникают
головокружительные ямочки, куда каждый раз душа дяди Сандро (предварительно
раздвоившись) опускалась и ни за какие блага не желала оттуда выходить...
Дело в том, что любовный опыт дяди Сандро, вершиной которого,
безусловно, можно считать знаменитую своим любвеобилием княгиню, как-то
обходился без этих ямочек на щеках. Возможно, что ямочки на щеках вообще не
свойственны горянкам (княгиня была из них), возможно, они выражают некоторое
генетическое благодушие, свойственное потомственным жителям долин. Нам это
неизвестно. Во всяком случае, село, о котором идет речь, было расположено в
низине.
До встречи с этой девушкой дядя Сандро вообще не придавал значения всем
этим ямочкам, луночкам, вороночкам, всем этим маленьким капканчикам женской
природы.
Может быть, он их даже не замечал. Вообще, в те времена в наших краях в
женской красоте больше всего ценилась бровастость, глазастость и
длиннокосость. Во всяком случае, в эстетическом меню тех лет, отраженных в
песнях, сказаниях и легендах, такого блюда, как "ямочки на щеках", не
указывалось...

Фазиль Искандер "Умыкание, или загадка эндурцев".
И знаешь, Васильна, я с ним полностью согласен!
:D

@ЕкатеринаMS, Катюх, что значит МЕРКНУТ? И как ты понимаешь необходимость
Эверестовцев скатиться. Объясни и я скажу тебе дойдем ли мы....

@Ария, завтра будет лучше!!!!! Я уверена, что депрессия покинет... Это из-за погоды. Ждали весну, а вернулась зима.
Вчера сломала у мужа в машине щетки.... Оказалось примерзли. Он пошел мусор выкидывать ( я ж в пятиэтажке...по-моему не сносимой серии....) до помойки, потом в магаз . А мне наказал строго-настрого подъехать через 5 минут. Ну я в машину влезла, дай думаю, стеклышко то подмодню, а метель...
Сама небось видела вчера... Ну и.....не подмоднила. Оказалось щетки ( сам механизм замерз напрочь. От стекла -то они оттаяли, а внутрях....
Короче, пошли домой. Была вынуждена до глубокой ночи слушать какая я ломательная женщина....

Эх, нужные книги ты в детстве читал... все-таки неплохое у нас поколение! Я "Сандро из Чегема" еще в журнале "Новый мир" зачитывалась-читала, потом вырезала и переплетала...
А я горжусь, что свои ямочки на щечках внучке передала... (это я Дедуле отвечаю!
А пока отвечаю, уже и Васильна приятственно для души мне ответ дала! Я знаю - все пройдет!
Все будет а-бал-денно, и не о чем скорбеть,
Нам надо ежедневно
сто сорок раз пропеть
О том, что все отлично,
все очень гармонично
Все - ништяк!

@Ария,
@Дед Кондрат,
а я..... а я ....а Я.... А Я
Форму мизинцев на ногах сыну передала, ВОТ!!!!!:p

Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
so2wg7-c3A4.jpg

@Васильна, Ты меня это.... :giggle:.Я вчера что-то расклеилась совсем. Не обращай внимания на мои дурацкие высказывания..... Сегодня все нормально уже. Вроде вышла из транса.

@ЕкатеринаMS, просто действительно интересно услышать ту информацию, которой владеешь.
Я же новичок в этом деле , может не догоняю чего.. Так надо быть готовой к поворотам судьбы.
А по поводу ДОЙДЕМ?
Я настроена решительно. Пойдешь со мной?

@Васильна, Ты прямо какая-то загадочная сегодня! Дойдем,куда же денемся. В крайнем случае я постараюсь больше в астрал не уходить:spin:

Ну и отлично!!! А то все почему-то расклеились и опечалились.
А я по поводу некурения в норме, у меня на работе запарка.
Скорей бы выходные праздничные!!!!! Устала ужасно, хорошо, что через день дома...

@Васильна, А у меня запарка и не заканчивается. Хоть в четверг в кабаке оторвусь с девчонками и только с ними! Не нужны нам там мужики! От них одни проблемы,ууууууууу:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу