Мирон
Титан
Опять поздравляем!!!Медаль вручили!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять поздравляем!!!Медаль вручили!
пос=мотрела, не хочет народ такую получать. Может уже не актуально....Красота!
По моему, эта медалька совсем недавно была учреждена и еще далеко не все потенциальные претенденты знают о ее существовании... Я, к примеру, не знал и как раз хотел предложить потормошить Одмина, чтобы он сделал ее, но он оказывается уже подсуетился на этот счет... И вообще, быть первым - это супер! Кстати психиатры-наркологи оказывается считают выздоровлением 15 лет ремиссии без рецидивов. Я почему-то считал, что это относится только к тяжелым расстройствам психики, но оказывается и к зависимостям тоже... Таким образом, получается, что мы еще даже половины пути не прошли, так что этой теме ранова-то терять актуальность.пос=мотрела, не хочет народ такую получать. Может уже не актуально....
Согласна. Недавно хотелось покурить. Длилось пару минут, вызвано было стрессом, но факт имел место быть.По моему, эта медалька совсем недавно была учреждена и еще далеко не все потенциальные претенденты знают о ее существовании... Я, к примеру, не знал и как раз хотел предложить потормошить Одмина, чтобы он сделал ее, но он оказывается уже подсуетился на этот счет... И вообще, быть первым - это супер! Кстати психиатры-наркологи оказывается считают выздоровлением 15 лет ремиссии без рецидивов. Я почему-то считал, что это относится только к тяжелым расстройствам психики, но оказывается и к зависимостям тоже... Таким образом, получается, что мы еще даже половины пути не прошли, так что этой теме ранова-то терять актуальность.
Спасибо, конечно, не поздно!@Васильна, Танюшик поздравляю с Семилетием!!!! Немного с опозданием, но это ж никогда не поздно.
Счастья тебе. И конечно идем дальше, и не оглядываемся.
Медаль надеюсь обмыла, в стакашок опустила.
Посмотреть вложение 1093177
Какой ужас..я всегда считала пять лет.считают выздоровлением 15 лет ремиссии без рецидивов.
Ну, я надеюсь, что для нас оставшееся время пролетит легко и незаметно Как раз к тому времени и риски других заболеваний снизятся до возможного в нашем случае минимума. Но таки да, - я тоже почему-то считал наступление стойкой ремиссии в каком то смысле выздоровлением.Какой ужас..я всегда считала пять лет.
А тут еще на страже кучу лет быть.
Ой, как приятно! С Татьяниным днем, дорогая Васильна! Решила проведать соратников, была приятно удивлена знакомым именам и темам в верхней части форума.@Gloria, привет, видела тебя, как дела, какие новости?
Мы все помогали друг другу. И я рада, что встретида здесь столько классных и интересных СТОЙКИХ людей.Ой, как приятно! С Татьяниным днем, дорогая Васильна! Решила проведать соратников, была приятно удивлена знакомым именам и темам в верхней части форума.
Все отлично - жизнь идет со всеми ее соответствующими атрибутами: радостями, горестями, потерями и приобретениями Вы мне, братцы, здорово помогли в той битве - свобода дорогого стоит. Ощущения же такие, словно и не курила никогда. Коротко: живем в Питере, поработала немного в околонаучнрй среде, не зашло сейчас фрилансерша в поисках себя вернуться к друзьям молодости, словно и не было 27 лет жизни вдалеке - дорогого стоит. А дальше живу словно в песне БГ:
...«Я выбросил компас, растоптал в пыль часы
И вышел плясать в туман над Янцзы».
Спасибо, Ольга!!!Ура! Я успела. День ещё не закончился.
Татьяна, С именинами тебя! И пусть всё будет так как ты захочешь.
Посмотреть вложение 1107682