Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 7 летием! И с новым годом!!
4c58bb93bd0b2b00743cf5eebc8323c1.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
пос=мотрела, не хочет народ такую получать. Может уже не актуально....
По моему, эта медалька совсем недавно была учреждена и еще далеко не все потенциальные претенденты знают о ее существовании...;) Я, к примеру, не знал и как раз хотел предложить потормошить Одмина, чтобы он сделал ее, но он оказывается уже подсуетился на этот счет...:) И вообще, быть первым - это супер! Кстати психиатры-наркологи оказывается считают выздоровлением 15 лет ремиссии без рецидивов. Я почему-то считал, что это относится только к тяжелым расстройствам психики, но оказывается и к зависимостям тоже... Таким образом, получается, что мы еще даже половины пути не прошли, так что этой теме ранова-то терять актуальность.

Последнее редактирование:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
По моему, эта медалька совсем недавно была учреждена и еще далеко не все потенциальные претенденты знают о ее существовании...;) Я, к примеру, не знал и как раз хотел предложить потормошить Одмина, чтобы он сделал ее, но он оказывается уже подсуетился на этот счет...:) И вообще, быть первым - это супер! Кстати психиатры-наркологи оказывается считают выздоровлением 15 лет ремиссии без рецидивов. Я почему-то считал, что это относится только к тяжелым расстройствам психики, но оказывается и к зависимостям тоже... Таким образом, получается, что мы еще даже половины пути не прошли, так что этой теме ранова-то терять актуальность.
Согласна. Недавно хотелось покурить. Длилось пару минут, вызвано было стрессом, но факт имел место быть.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, Танюшик поздравляю с Семилетием!!!! Немного с опозданием, но это ж никогда не поздно.
Счастья тебе. И конечно идем дальше, и не оглядываемся.
Медаль надеюсь обмыла, в стакашок опустила. ;)
2.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, Танюшик поздравляю с Семилетием!!!! Немного с опозданием, но это ж никогда не поздно.
Счастья тебе. И конечно идем дальше, и не оглядываемся.
Медаль надеюсь обмыла, в стакашок опустила. ;)
Посмотреть вложение 1093177
Спасибо, конечно, не поздно!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Какой ужас..я всегда считала пять лет.
А тут еще на страже кучу лет быть.
Ну, я надеюсь, что для нас оставшееся время пролетит легко и незаметно:) Как раз к тому времени и риски других заболеваний снизятся до возможного в нашем случае минимума. Но таки да, - я тоже почему-то считал наступление стойкой ремиссии в каком то смысле выздоровлением.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Gloria, привет, видела тебя, как дела, какие новости?
Ой, как приятно! С Татьяниным днем, дорогая Васильна! Решила проведать соратников, была приятно удивлена знакомым именам и темам в верхней части форума.
Все отлично - жизнь идет со всеми ее соответствующими атрибутами: радостями, горестями, потерями и приобретениями;) Вы мне, братцы, здорово помогли в той битве - свобода дорогого стоит. Ощущения же такие, словно и не курила никогда. Коротко: живем в Питере, поработала немного в околонаучнрй среде, не зашло;) сейчас фрилансерша в поисках себя;) вернуться к друзьям молодости, словно и не было 27 лет жизни вдалеке - дорогого стоит. А дальше живу словно в песне БГ:
...«Я выбросил компас, растоптал в пыль часы
И вышел плясать в туман над Янцзы».

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Ура! Я успела. День ещё не закончился.
Татьяна, С именинами тебя! И пусть всё будет так как ты захочешь.
1579985991267.png

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, как приятно! С Татьяниным днем, дорогая Васильна! Решила проведать соратников, была приятно удивлена знакомым именам и темам в верхней части форума.
Все отлично - жизнь идет со всеми ее соответствующими атрибутами: радостями, горестями, потерями и приобретениями;) Вы мне, братцы, здорово помогли в той битве - свобода дорогого стоит. Ощущения же такие, словно и не курила никогда. Коротко: живем в Питере, поработала немного в околонаучнрй среде, не зашло;) сейчас фрилансерша в поисках себя;) вернуться к друзьям молодости, словно и не было 27 лет жизни вдалеке - дорогого стоит. А дальше живу словно в песне БГ:
...«Я выбросил компас, растоптал в пыль часы
И вышел плясать в туман над Янцзы».
Мы все помогали друг другу. И я рада, что встретида здесь столько классных и интересных СТОЙКИХ людей.
Заходи если захочешь поболтать.
По домам редко сидим, чаще всего у Лорика тусим.
Там у нас клуб кому за 80 некурей со стажем и без))))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)