Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык Грыжу откроют с минуты на минуту. Снова все там соберемся.Разбрелись по дневникам! Лови вас теперь...
Посмотреть вложение 1194968
Не кормят чёта.Зря говорят - волка ноги кормят?
И не говори, Серый.Уследи попробуй за всеми.Айдайте снова в наш теперь уже общий дом.(может, больше не станут выгонять из-за некоторых)Когда много мест - неудобно.
Привет!!!! Давно не виделись. Ты как?Васильна, привет!
Васильна, я нормуль! Жив, здоров, и некурящ))) А в остальном, все как обычно дом-работа- дом. Сын закончил университет, дочь в школу в первый класс пойдет, одним словом скучать не приходится.Привет!!!! Давно не виделись. Ты как?
Это здорово! Жизнь продолжается!!!Васильна, я нормуль! Жив, здоров, и некурящ))) А в остальном, все как обычно дом-работа- дом. Сын закончил университет, дочь в школу в первый класс пойдет, одним словом скучать не приходится.
Все верно Васильна, жизня продолжается))) И очень здорово что по пришествию некоторого количества лет, ни смотря ни на что, можно зайти сюда и перекинуться парой слов со своими друзьями, которые тебя когда- то поддержали и так же "приложили руку" к цифрам на твоем счетчике!Это здорово! Жизнь продолжается!!!
Согласна. Я сюда захожу уже не как на тематический форум, а именно повидаться с друзьями, знакомыми.Все верно Васильна, жизня продолжается))) И очень здорово что по пришествию некоторого количества лет, ни смотря ни на что, можно зайти сюда и перекинуться парой слов со своими друзьями, которые тебя когда- то поддержали и так же "приложили руку" к цифрам на твоем счетчике!