Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ольга, у меня почти каждый день глючит. Сергей все усовершенствует что-то..Тоже глючило, теперь вроде нормально.
![]()
Я на свою собственную страницу зайти не могу - у вас нет таких прав, говорит!

То у Ольки в домике звонок дверной оприходуют. Гости в доме, а она ни сном ни духом.
Вот странно, то у Айвара счетчик сопрут, то у Арии замок поменяют...
Не барабашка ли завелся на форуме???

Это мне уже давно знакомо.То у Ольки в домике звонок дверной оприходуют. Гости в доме, а она ни сном ни духом.![]()
Я, как-то пыталась возобновить традицию, но мне ответили, что некоторые "зеленые" используют эту привилегию в своих, не совсем праведных, целях.Придется возглавить борьбу за восстановление в правах зеленых форумчан...
Зелень позволяла редактировать СВОИ сообщения в любой теме. Плохо помню в чем именно дело было, кто-то с кем-то ругался, потом быстро удалял свои гневные сообщения, или что-то вроде этого.A_lexx_a, нифигасе! А какие цели неправедны? Ведь, насколько я знаю, зелень позволяет редактировать только свою тему? Ясный перец, если я начну хозяйничать в темах других - а-та-та мне! Но ведь у зеленых и нет такой возможности?

Да я прочитала сегодня темы в новостях...Разнервничалась, а мой спокойный как танк....Васильна, Тань, привет, помню Макс у тебя в десятом, через год ЕГЭ, мой сегодня писал президентское сочинение, первый этап ЕГЭ по русскому, ужас не то слово...бедные дети...
Я бы себе сейчас тоже лет 20 оставила, остальные бы отдала... А то , то тут кольнет, то там заболит...50 максимум бы оставила.
некоторые "зеленые" используют эту привилегию в своих, не совсем праведных, целях.
Ну я имен не знаю, но только , как я поняла, некоторые писали сообщение колкое, распаляли собеседника, а потом все свои сообщения убирали и сидели такие невинные и оскорбленные.... А нет сообщения, нет проблемы..А какие цели неправедны? Ведь, насколько я знаю, зелень позволяет редактировать только свою тему?

Вот у меня 291 страница... Это сколько сил надо потратить, чтобы все подчистить...Я бы тоже, некоторые моменты не относящиеся к делу убрала бы из дневника.