Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, Прости ) Я опоздал ):)

139322661137349761.jpg

здоровья тебе на долгие-долгие годы, чистого воздуха и всех благ!
Спасибо!!!

Васильна, с днюшечкой тебя!!!
Анютка, спасибо!!!

Прости ) Я опоздал )
Ничего страшного!!!! Благодарю.

Принимай эстафету!
:D:D:D

Алиса, спасибо, радость моя!!!! Может станцуешь для меня сегодня на праздничном вечере?????:wub:
Эх, жаль я вчера не задержалась на форуме! Станцевала бы обязательно) Меня ж только попроси!

726....
Сегодня видела страшный сон...:alien:
Вроде как стрельнула у кого-то сигаретку и курила....
Курила и успокаивала себя тем, что я курю не так часто , как раньше (т.е. подразумевала, что это не первая моя сигарета..).:cold:
Радовалась, что не втягиваюсь.... В общем, страшилка , да и только....
В реале не вспоминаю, не тоскую, не хочу.... Но, наверное, все же где-то глубоко в мозгах сидит эта зараза...
Сон расстроил..... :cry:

а мне так ни разу и не приснилось, что курю... странно. я все жду, когда же)))
Ой, не жди.....
Противно ужасно. Чувствуешь себя так, как будто совершил что-то ужасное, постыдное. ( у меня так.)
Мучаешься, а ведь на самом деле ничего не произошло...
Не хочу таких снов....
Хотя я устала ужасно на работе. Даже ночью не отдыхаю. Стихи детей и свои всё повторяла, даже мужа растолкала ( сама спала при этом ) и спросила....
-Ты стихи повторял?????
- Повторял.. ( Мы всегда стараемся отвечать так, чтоб другой перестал переживать..)
-Молодец!!!!!:D:D:D

А когда мы только поженились , он тоже меня спрашивал после того, как целый день с машиной провозился..
-Правый поворотник горит?
-Горит..
-А левый?
-Горит...
-А аварийка...
:D:D:D

спросила....
-Ты стихи повторял?????
- Повторял.. ( Мы всегда стараемся отвечать так, чтоб другой перестал переживать..)
-Молодец!!!!!
А когда мы только поженились , он тоже меня спрашивал после того, как целый день с машиной провозился..
-Горит..
-А левый?
-Горит...
-А аварийка...
:rofl::rofl::rofl: восторг!!!

@Васильна, Танюша, прости меня дурака окаянного, прости меня грешного. Ведь до последнего дня помнил о твоей днюхе:banghead:. Склероз, чо поделашь то?;)
Татьяна, от всей души пряздрявляю тебя с Днём Рождения. Желаю всего много много. В обчем счастья тебе огроменного.
Поздравляю
Целует Дарит три ромашки.gif

Хотя я устала ужасно на работе. Даже ночью не отдыхаю. Стихи детей и свои всё повторяла, даже мужа растолкала ( сама спала при этом ) и спросила....
-Ты стихи повторял?????
-Молодец!!!!!
-Горит..
-А левый?
-Горит...
-А аварийка...
Я поржал :D, у Вас какие то жизненные вещи...
А я то сестру просил найти кратчайшее расстояние между двумя точками, то жене рассказываю, что работаю с Excel файлом, который в блин завернут и на "молнию" закрыт. :eek:

и даже во сне не колбасило переживанями: "всё пропало Шеф..."?
ведь 726 дней без курятинки - почти вегитариаство...
Чего же не колбасило, колбасило... Но я ведь по классической схеме " одна сигарета" успокаивала себя,
что я не в системе пока, что редко это делаю... Вот даже не помню когда в предыдущий раз....
А сигареты типа Ту -134...:alien:..
Пробуждение не принесло облегчения. 726, а сны снятся..
Но с другой стороны, я же не курю. И не мучаюсь от этого, а наоборот ощущаю всю прелесть и полноту жизни...
Вот и удивительно, откуда сны такие ?????
Хотя страшные сны мне снились и раньше. Убегаешь от кого-то, прибегаешь домой, а замок сломан...
И понимаешь, что сейчас тебя сцапают... И вот такие сны меня не напрягали. Понимала, что сон. А сны про курение не хочу смотреть!!!!:D

@Васильна, Танюша, прости меня дурака окаянного, прости меня грешного. Ведь до последнего дня помнил о твоей днюхе:banghead:. Склероз, чо поделашь то?;)
Татьяна, от всей души пряздрявляю тебя с Днём Рождения. Желаю всего много много. В обчем счастья тебе огроменного.
ПоздравляюПосмотреть вложение 91336
Айварушка, ты не опоздал, я все еще принимаю поздравления, так что ты в самый раз!!!!!
Чай?????
getImage (19).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу