Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!здоровья тебе на долгие-долгие годы, чистого воздуха и всех благ!
Анютка, спасибо!!!Васильна, с днюшечкой тебя!!!
Ничего страшного!!!! Благодарю.Прости ) Я опоздал )
Принимай эстафету!

Эх, жаль я вчера не задержалась на форуме! Станцевала бы обязательно) Меня ж только попроси!Алиса, спасибо, радость моя!!!! Может станцуешь для меня сегодня на праздничном вечере?????![]()
Да ты что... Это даже хорошо, что нашлись дела в реале....жаль я вчера не задержалась на форуме!

Да танцевать можно вообще не прекращая)))
Вот не помню, ты это видела?
Понятно, пора наконец что-то новое туда залить)))Видела, но посмотрю еще раз. Спасибо!!!!!

а мне так ни разу и не приснилось, что курю... странно. я все жду, когда же)))Вроде как стрельнула у кого-то сигаретку и курила....
Ой, не жди.....а мне так ни разу и не приснилось, что курю... странно. я все жду, когда же)))

спросила....
-Ты стихи повторял?????
- Повторял.. ( Мы всегда стараемся отвечать так, чтоб другой перестал переживать..)
-Молодец!!!!!
А когда мы только поженились , он тоже меня спрашивал после того, как целый день с машиной провозился..
-Правый поворотник горит?
-Горит..
-А левый?
-Горит...
-А аварийка...

восторг!!!и даже во сне не колбасило переживанями: "всё пропало Шеф..."?Сегодня видела страшный сон...
Я поржалХотя я устала ужасно на работе. Даже ночью не отдыхаю. Стихи детей и свои всё повторяла, даже мужа растолкала ( сама спала при этом ) и спросила....
-Ты стихи повторял?????
- Повторял.. ( Мы всегда стараемся отвечать так, чтоб другой перестал переживать..)
-Молодец!!!!!
А когда мы только поженились , он тоже меня спрашивал после того, как целый день с машиной провозился..
-Правый поворотник горит?
-Горит..
-А левый?
-Горит...
-А аварийка...
, у Вас какие то жизненные вещи...
Чего же не колбасило, колбасило... Но я ведь по классической схеме " одна сигарета" успокаивала себя,и даже во сне не колбасило переживанями: "всё пропало Шеф..."?
ведь 726 дней без курятинки - почти вегитариаство...
..
работаю с Excel файлом, который в блин завернут и на "молнию" закрыт.

убил)))!!!Айварушка, ты не опоздал, я все еще принимаю поздравления, так что ты в самый раз!!!!!@Васильна, Танюша, прости меня дурака окаянного, прости меня грешного. Ведь до последнего дня помнил о твоей днюхе. Склероз, чо поделашь то?
Татьяна, от всей души пряздрявляю тебя с Днём Рождения. Желаю всего много много. В обчем счастья тебе огроменного.
ПоздравляюПосмотреть вложение 91336