Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проложи нам дорогу Таня !

Спасибо!!!Таня с Днём рождения !!!
От всей души поздравляю, Таня!Сегодня ровно 13 лет моей свободы от никотина. Чертова дюжина.
Верила ли я , выкурив 13 лет назад свою последнюю сигарету, что она действительно последняя.....Нет.
Надеялась ли я на это... Конечно же да!
Моя мечта осуществилась! Я очень горжусь собой, что смогла отказаться от сигарет, и в этом заслуга не только моя, но и этого форума, людей, которых я встретила здесь.
Огромное спасибо, что не бросили меня один на один с проблемами отказа, поддерживали, направляли, давали волшебного пенделя, прописывали клизмы с патефонными иглами, радовались моим маленьким и большим победам, утешали и взбадривали, вытирали слезы утрат и радости...
Сегодня начинается мой новый, 14-ый некурительный год.

)Таня поздравляю !!!Сегодня ровно 13 лет моей свободы от никотина. Чертова дюжина.
Верила ли я , выкурив 13 лет назад свою последнюю сигарету, что она действительно последняя.....Нет.
Моя мечта осуществилась! Я очень горжусь собой, что смогла отказаться от сигарет, и в этом заслуга не только моя, но и этого форума, людей, которых я встретила здесь.
Огромное спасибо, что не бросили меня один на один с проблемами отказа, поддерживали, направляли, давали волшебного пенделя, прописывали клизмы с патефонными иглами, радовались моим маленьким и большим победам, утешали и взбадривали, вытирали слезы утрат и радости...
Поздравляю! )Сегодня ровно 13 лет моей свободы от никотина. Чертова дюжина.