- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
mav, Пробежалась по твоему дневнику..Кто у нас еще смог? Ксюшу не вижу, Лева с Могилева вроде тоже смог! Сильная я смотрю к сожалению с дистанции сошла, правда с такими испытаниями - по человечески понятно.
@blondink-o, @Ксюш@, @Мамзель, @Nikita, @Duduka, дошли до Эвереста. И верю, что и дальше не курят, просто перестали появляться на форуме.
А я,@Nuta, @Oleg10011001, прдолжаем отмечаться здесь, тусим... Поднялись даже выше Эвереста, теперь есть такая возможность
Зря сорвался (почему, к стати, это произошло?) теперь заново придется проходить весь этот не легкий путь
Зачем себя мучаешь?
Я вообще не верю, что курение помогло тебе бороться со сном. Никотин дает стимулирующий эффект только на первой сигарете в сутки, точнее на двух с многочасовым интервалом между ними. Я согласен c Васильной, что курение ничем не поможет, точнее поможет только если ты решил помучить себя.
Даже по четырехлеткам и пятилеткам там список не полный. На форуме цветет и пахнет медальный саботаж как результат вредного влияния администрации форума