Бывает...

День 226
Вес 73,3 кг. Ну блин - хоть что-то (22.04, день 209 - было 75 кг).
Не курю.
Позавчера на работе пережила сильнейший стресс, унизительную, мерзкую ситуацию БЕЗ единой мысли о сигарете!!!
Это меня прям обнадëжило:rolleyes:

Привет! А как твои показатели спирометрии? Делала повторно после того как бросила курить?
Признаюсь что читал не весь дневник

Привет! А как твои показатели спирометрии? Делала повторно после того как бросила курить?
Признаюсь что читал не весь дневник
Приветствую? Кашель не беспокоит, поэтому про спирометрию пока забыла.
Тогда стоял вопрос о чувствительности бронхов к беродуалу(подозревали ХОБЛ), т. к. кашель был более двух месяцев.
Спасибо, что спросили?

День 246.
Я опять 75 кг. Жру как не в себя.
Курить практически не хочу. Я теперь ем?
Бесит. Не курю - так жру. Получается, с курением было чуть легче - можно было
заместить едой. Вкусно, калорийно, много.
Если ограничивать еду - фиг знает, чем это заменять
Опять на зубах... Это надоело ещë с курением?‍♀️ хотя и дало результаты.
У меня низкая критичность к своей внешности и весу. С курением было ясно: курим=кашляем.
С весом как бы ну так себе.... Хорошо быть стройняшкой, но не путëм ограничений в рационе и не ценой рваных жил. Типа если как раньше(без напряга, само собой по весне, просто из-за растущей активености) - было бы замечательно, спасибо. Если сейчас вес так легко после зимы не уходит - появилась предательская мысль " Так может... и фиг с ним, нееет? ? Как бы когда это получалось легко - и хорошо. А если требует дофига усилий - так может оно просто и не надо больше теперь? Ну типа возраст, время пришло, кто-то стройный, кто-то в весе, все мы разные, нет? ?"
Не за что конкурировать ещё же. С курением я конкурировала с не кашляющими людьми за своё рабочее место.
С весом...
Что-то надо найти, внутри

CE091825-79F9-4050-95D6-310CEAF901CF.jpeg

Эффективнее всего худеть на нервах)))

С 75 даже там было а не с 71, не сразу записывать начал

С 75 даже там было а не с 71, не сразу записывать начал
Я сменила тактику - раньше на нервах худела, так как не могла есть, а теперь нминих же жру и набираю вес??

День 246.
Я опять 75 кг. Жру как не в себя.
Курить практически не хочу. Я теперь ем?
Бесит. Не курю - так жру. Получается, с курением было чуть легче - можно было
заместить едой. Вкусно, калорийно, много.
Если ограничивать еду - фиг знает, чем это заменять
Опять на зубах... Это надоело ещë с курением?‍♀️ хотя и дало результаты.
У меня низкая критичность к своей внешности и весу. С курением было ясно: курим=кашляем.
С весом как бы ну так себе.... Хорошо быть стройняшкой, но не путëм ограничений в рационе и не ценой рваных жил. Типа если как раньше(без напряга, само собой по весне, просто из-за растущей активености) - было бы замечательно, спасибо. Если сейчас вес так легко после зимы не уходит - появилась предательская мысль " Так может... и фиг с ним, нееет? ? Как бы когда это получалось легко - и хорошо. А если требует дофига усилий - так может оно просто и не надо больше теперь? Ну типа возраст, время пришло, кто-то стройный, кто-то в весе, все мы разные, нет? ?"
Не за что конкурировать ещё же. С курением я конкурировала с не кашляющими людьми за своё рабочее место.
С весом...
Что-то надо найти, внутри
Добрый день! Можно на ты? Я Ира, читала весь дневник и как-то заочно подружилась. Про вес и заедание проблемы очень мне знакомо, я разъелась на 5 кг за 7 мес некурения. Сейчас участвую в похудательном марафоне, вторая неделя идёт с меньшим энтузиазмом, чем первая, боюсь совсем потерять мотивацию.. но иду .. как-то так.

Добрый день! Можно на ты? Я Ира, читала весь дневник и как-то заочно подружилась. Про вес и заедание проблемы очень мне знакомо, я разъелась на 5 кг за 7 мес некурения. Сейчас участвую в похудательном марафоне, вторая неделя идёт с меньшим энтузиазмом, чем первая, боюсь совсем потерять мотивацию.. но иду .. как-то так.
Хотела добавить- может и тебе попробовать в марафон? Там есть и пинок и поддержка. То, что помогало с сигаретами расстаться. Обжорство мы за такую проблему не считаем, хотя бед здоровью это тоже много сулит..

, вторая неделя идёт с меньшим энтузиазмом, чем первая, боюсь совсем потерять мотивацию.. но иду .. как-то так.
Не-не, начала - держись. Привет? рада знакомству, Ира?
Я году в 20-м туда заглядывала - вроде как всë демократично, но пинки так пинки? с другой стороны - на том и стоят, ибо сама себе я пинков не даю. Типа "не курим - и уже молодец, кушай-кушай, деточка?".
Мне очень приятно, что ты читаешь мой дневник, спасибо огромное?

Обжорство мы за такую проблему не считаем, хотя бед здоровью это тоже много сулит..
Не в бровь, а в глаз. Никогда бы не подумала, что могу разожраться до 75 кг. Это ж постараться надо.
Я так боялась начать курить(я многократно бросала/начинала), что на обжорства просто не обращала внимания, и действительно - не считала проблемой, всë верно. И как-то незаметно, потихоньку... Одежда на размер больше (а на самом деле уже на три, но от покупки до покупки-то по размерчику), и как-то уже тяжеловато, и живот мешает, и на спине брыли - но это так все тихой сапой ?
Нда.
Ехала сегодня и сама с собой вела диалог на эту тему - че делать-то теперь? сошлись на покупке 2кг помидор и брынзы по итогу?

Хотела добавить- может и тебе попробовать в марафон? Там есть и пинок и поддержка. То, что помогало с сигаретами расстаться. Обжорство мы за такую проблему не считаем, хотя бед здоровью это тоже много сулит..
И Ваши шаги по 10000 - это сила, реально? не останавливайся, и я буду через силу, но ездить на велике. Я очень обленилась в последние месяцы. Раньше в выходные я ездила постоянно, а сейчас лежу в основном, не выпихать себя на улицу. Раз в три-четыре дня проеду на велике(работа на ногах, да, но там больше статичность, стоишь ждешь клиентов) и так хорошо потом дома лежать, да ещë есть?‍♀️
Мне нужно это всë утрясти в голове своей, осознать как проблему. Я и сейчас - печатаю и лежу, а там индейка печëтся в сметане, а надо бы ещë проехать, а так тут вкусно?

Ирина, привет! Мотивация слабеет, как минимум, по двум причинам. Нет быстрого результата и некомфортно по причине резкого изменения образа жизни. Я осенью, только через полтора года после отказа от никотина, решил худеть. До этого не торопился, тк не люблю резких движений во всем. Надо просто подождать результат, который уже будет жалко потерять и немного потерпеть, организм привыкнет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу