Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.412
- Не курю с
- 12.05.2020
Лена, ты действительно все правильно понимаешь. А главное - у тебя есть понимание приоритетов. Сначала - курение, потом все остальное.Так, 209 дней, это у нас 7 месяцев.
Что мы имеем?
У нас плюс 9 кг. Интересно, что за первые три месяца(с 25.09.21 по 12.01.22) я набрала 3 кг, а потом каааак дала 6 кило?
В 20-м году(когда я не курила с 5 января по октябрь ориентировочно) я не взвешивалась, но измеряла объемы. Так вот, сейчас у меня объемы как и через три месяца некурения и сидения дома на карантине с января по конец марта 20-го.
О чем это говорит? Что ничему меня жизнь не учит - вот о что это говорит. Что тогда жрала, как не в себя, что сейчас этим же спасалась от "горя" отказа.
Теперь мне не сильно хочется ездить на велосипеде. К сорока годам я наконец задолбалась этим увлекательным занятием. Мне откровенно лень. Но, блин, надо. Если я и эту активность исключю - это путь в преисподнюю. Быть тяжелее и шире, чем сейчас, это уже откровенное издевательство над собой будет.
Пока просто факт фиксируют - 75 кг, при росте 151 см, плюс 9 кг за 7 месяцев.
Ну вот как-то так.
По основному - не курю. Но это всë ещë проблема. Вчера, например, за городом шарила глазами по людям - у кого бы стрельнуть, всю прогулку. Не стрельнула (стрëмно, да и курящих крайне мало, кстати говоря).
По твоим параметрам я бы не сказал, что у тебя дисбаланс. По секрету, лично я всегда предпочитал женщин, которые в теле. Ты, кстати, по этим моим критериям обычная худышка. Пардон!
А вот следующее твоё сообщение про море и пляж я даже читать не собираюсь!