Бывает...

Так, 209 дней, это у нас 7 месяцев.
Что мы имеем?
У нас плюс 9 кг. Интересно, что за первые три месяца(с 25.09.21 по 12.01.22) я набрала 3 кг, а потом каааак дала 6 кило?
В 20-м году(когда я не курила с 5 января по октябрь ориентировочно) я не взвешивалась, но измеряла объемы. Так вот, сейчас у меня объемы как и через три месяца некурения и сидения дома на карантине с января по конец марта 20-го.
О чем это говорит? Что ничему меня жизнь не учит - вот о что это говорит. Что тогда жрала, как не в себя, что сейчас этим же спасалась от "горя" отказа.
Теперь мне не сильно хочется ездить на велосипеде. К сорока годам я наконец задолбалась этим увлекательным занятием. Мне откровенно лень. Но, блин, надо. Если я и эту активность исключю - это путь в преисподнюю. Быть тяжелее и шире, чем сейчас, это уже откровенное издевательство над собой будет.
Пока просто факт фиксируют - 75 кг, при росте 151 см, плюс 9 кг за 7 месяцев.
Ну вот как-то так.
По основному - не курю. Но это всë ещë проблема. Вчера, например, за городом шарила глазами по людям - у кого бы стрельнуть, всю прогулку. Не стрельнула (стрëмно, да и курящих крайне мало, кстати говоря).
Лена, ты действительно все правильно понимаешь. А главное - у тебя есть понимание приоритетов. Сначала - курение, потом все остальное.
По твоим параметрам я бы не сказал, что у тебя дисбаланс. По секрету, лично я всегда предпочитал женщин, которые в теле. Ты, кстати, по этим моим критериям обычная худышка. Пардон!
А вот следующее твоё сообщение про море и пляж я даже читать не собираюсь!

А вот следующее твоё сообщение про море и пляж я даже читать не собираюсь!
Тойво, я в 20м не писала дневник, и к осени всë стало забываться. Сейчас я хочу попробовать зафиксировать - где спотыкаюсь, что это, к сожалению, растянуто во времени, и накрыть может через долгий (по моим понятиям) срок, что нужно быть да, без паранойи, но на чеку всё же.
Блин, ну что-то когда-то должно сработать? В конце концов?

Тойво, я в 20м не писала дневник, и к осени всë стало забываться. Сейчас я хочу попробовать зафиксировать - где спотыкаюсь, что это, к сожалению, растянуто во времени, и накрыть может через долгий (по моим понятиям) срок, что нужно быть да, без паранойи, но на чеку всё же.
Блин, ну что-то когда-то должно сработать? В конце концов?
Сложно советовать. Могу поделиться своими наблюдением. Как только я начинаю на полном серьёзе и ответственно заморачиваться какой-либо идеей, получается плохо. Слишком много мыслей об одном и том же мешают. Но если я спокойно двигаюсь к цели без лишних обмусоливаний тактик и стратегий, все получается уверенно и неотвратимо. Да, точно, неотвратимо.

Сложно советовать. Могу поделиться своими наблюдением. Как только я начинаю на полном серьёзе и ответственно заморачиваться какой-либо идеей, получается плохо. Слишком много мыслей об одном и том же мешают. Но если я спокойно двигаюсь к цели без лишних обмусоливаний тактик и стратегий, все получается уверенно и неотвратимо. Да, точно, неотвратимо.
Тойво, спасибо огромное? ты не представляешь, как для меня важно, что ты мне отвечаешь, правда? и такие слова правильные и нужные именно сейчас.
Как тут курить, когда такие люди?‍♀️

Кстати, @Aiss , Ефим, подскажи, пожалуйста, а у Лены нет пропуска по медалям? Я посмотрел, последняя была давно. Бывает ли за полгода?

Реакции: Aiss
Кстати, @Aiss , Ефим, подскажи, пожалуйста, а у Лены нет пропуска по медалям? Я посмотрел, последняя была давно. Бывает ли за полгода?
1 2 3 4 6 9 12 про месяцам
потом года пошли
Привет, надо в разделе написать нужном я обновлю и выдам все

• Love
Реакции: Aiss
Лучший дневник ?
IMG_20220430_080032.jpg

Лен, привет! Это же просто шутка, не имеющая к тебе никакого отношения?

Лен, привет! Это же просто шутка, не имеющая к тебе никакого отношения?
Привет, Тойво?нет, конечно, просто насмешила лаконичность?
Это пост автора одного телеграм-канала

221-й день
А мы тут сотку закончили:rolleyes:
Сейчас где-то семь с половиной месяцев. В 2020 я закурила на 9-10 месяце примерно. Хочу перекрыть этот срок?
Не то, что я планирую потом сразу закурить - хочется именно переступить и продолжить, а не оступиться, как в прошлый раз?
Вес стоит, объемы стоят, на велике езжу редко.
Пока что только не курю, больше похвастаться нечем

221-й день
А мы тут сотку закончили:rolleyes:
Сейчас где-то семь с половиной месяцев. В 2020 я закурила на 9-10 месяце примерно. Хочу перекрыть этот срок?
Не то, что я планирую потом сразу закурить - хочется именно переступить и продолжить, а не оступиться, как в прошлый раз?
Вес стоит, объемы стоят, на велике езжу редко.
Пока что только не курю, больше похвастаться нечем
Леночка, привет! То, что не куришь - это много!
Надо топать в следующую сотку - как раз перекроешь:kiss:

Леночка, привет! То, что не куришь - это много!
Надо топать в следующую сотку - как раз перекроешь:kiss:
Люба, спасибо огромное? я об этом тоже подумала - что хорошо бы куда-то пристроится, т. к. дисциплина пока хромает и периодически штормит. За сотку было пару раз, что только мысль о выходе из марафона останавливала

Люба, спасибо огромное? я об этом тоже подумала - что хорошо бы куда-то пристроится, т. к. дисциплина пока хромает и периодически штормов. За сотку было пару раз, что только мысль о выходе из марафона останавливала
Лен, накаты ещё будут, но уже совсем не те по силе. Продолжай в том же духе и все будет хорошо! Умничка!

Очень мешает вес лишний. Сейчас уже прям некомфортно.
Ем истерично, калорийное, много, углеводисто-жирное. Полнота по женскому типу(спина - брыли, живот, бока, грудь, руки - всë в жиру).
Как оказалось - очень комфортно много есть и мало двигаться. Работа на ногах больше не спасает, видимо, ещё гормональный фон перестраивается.
Нет, всë-таки основное - много ем. Мне столько просто не потратить

Если потратишь - хорошо, не потратишь - ничего страшного! Не преувеличивай!
Тойвочко, все потому, что нет гармонии, баланса. Буду искать потихоньку.
Нерешённые проблемы, комплексы, неудовлетворенность - я так и буду не курить - так заедать, не заедать - так ещë что-нибудь придумаю ?
Постоянная погоня за эндорфином, неумение быть счастливой.
Да, надо подумать об этом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу