Вопрос дня Ценности с помойки

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я на помойке нашла замечательную тумбу для дачи. Утеплитель и материал для постройки зимней собачьей будки. Три коробки новой половой кафельной плитки. Естессно, я это все забрала)
Какая у блатная помойка:giggle: у нас самое ценное это драные сапоги, которые быстро забирают бомжи

Ха, да я ж лошара. Статуэтку такую я оставила одну. А было 4. Одну разбила, две штуки понравились почтальонке.
Статуйки все одной марки. Надо было оставить)))
20220917_122951.jpg

Вы находили что-то полезное или нужное на помойке? Как относитесь к подобному приобретению нужных вещей?
Что бы взяли, а что никогда и ни за что?

i
Один раз у помойки стоял линолеум, свернутый в трубочку... вот это было искушение, взять на дачу... Но постеснялась, да и тащить тяжело:facepalm:

Моя подруга с мусорки забрала новое модное пальто с воротником из какого-то ценного меха, игрушки детские Фишер прайс. Но у нее очень дорогой и "элитный" дом. По сути мусорка для двух одноподъездных домов

Один раз у помойки стоял линолеум, свернутый в трубочку... вот это было искушение, взять на дачу... Но постеснялась, да и тащить тяжело:facepalm:
Ой, я тумбу когда увидела, позвонила мужу, чтоб приехал. Сама бы тоже не упёрла. И стояла минут 20 охраняла у контейнеров ???

Его же специально так бережно поставили, чтобы кому надо забрали и пользовались ??‍♂️.

Т.е. его никто не купит)) так что безделушка для помойки и есть.

Продать можно в любом случае, вопрос только в цене продажи. Если это золото, то самый минимум - это цена золотого лома. Но думаю как изделие это можно продать гораздо дороже. Заниматься только этим нужно. Товар специфический, нужно найти целевую аудиторию

На западе все продают. Бизнесмены.
У нас раз в месяц можно выставить мебель на улицу. По районам.
У меня во второй вторник месяца.
И да,когда я от мужа ушла, сняли с дочерью квартиру, там нужно было три квартплаты в залог внести. Денег не было совсем.
С мусорки принесли в пустую квартиру какую-то мебель...до сих пор есть складной стул)хотя было это 18 лет назад)
Книги не выбрасываю. На улицах ящики с полками стоят, можно отнести. Иногда беру там что-то полезное)
Есть городские объявления в интернете.Отдаю ненужные вещи в рубрике:Продам, отдам бесплатно.

Продать можно в любом случае, вопрос только в цене продажи. Если это золото, то самый минимум - это цена золотого лома. Но думаю как изделие это можно продать гораздо дороже. Заниматься только этим нужно. Товар специфический, нужно найти целевую аудиторию
Скажем, если оценщики говорят 200, значит оно стоит 600 (ручная работа же)), вопрос - кому оно надо? Правильно, лучше в помойку или музею.

Скажем, если оценщики говорят 200, значит оно стоит 600 (ручная работа же)), вопрос - кому оно надо? Правильно, лучше в помойку или музею.
Логично. Кому захочется возиться из-за каких-то 200-600 баксов :rofl:
На помойку! :D

Ой, я тумбу когда увидела, позвонила мужу, чтоб приехал. Сама бы тоже не упёрла. И стояла минут 20 охраняла у контейнеров ???
У меня муж был в командировке... ему не позвонишь...:cry:

• Sad
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу