Вопрос дня Ценности с помойки

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Психологическая травма на всю жизнь 1lis29
И не говори. До сих пор жалею, что не попыталась сама доволочь до подъезда, а там проще, там лифт.
Ну, теперь я уже хочу в мангальной зоне тротуарную плитку, никто не выбрасывает почему-то:ku:

Я б вот с удовольствием взяла. Мне на курятники и в будки собакам надо.
У меня знакомый ингуш жаловался, что ему на свадьбу 7 ковров родственники подарили, традиция у них такая, только почему то не учитывают, что он хоть и ингуш чтящий традиции, но живет в Сургуте в однушке:ku:

У меня знакомый ингуш жаловался, что ему на свадьбу 7 ковров родственники подарили, традиция у них такая, только почему то не учитывают, что он хоть и ингуш чтящий традиции, но живет в Сургуте в однушке:ku:

95757b1be2570cb52f21801307e21a99~2.jpg

Пусть мне пересылает.

у нас в подъезде столик стоит а первом этаже и можно класть ненужные книги, я много что прочитала чужого, потом снова подкладывала.
Хорошая идея. У нас в парках стоят ящики с книгами.

Я ленивая, мне проще выкинуть) чем с кем-то связываться. По правде да, в одну библио звонила на что мне ответили приносите, отберем что нужно, смотрим по состоянию. Ога, принесу, щаз.
Вот что с хрусталем делать пока не знаю. Нафиг не нужен.
Просто поставь в подъезде на первом этаже и уходи. Через час выходи
Уже заберут?

Просто поставь в подъезде на первом этаже и уходи. Через час выходи
Уже заберут?
Не работает. 15 квартир всего и никому не надо. Всем своего хватает. Дом не старый, квартиры все покупали.

Продать можно в любом случае, вопрос только в цене продажи. Если это золото, то самый минимум - это цена золотого лома. Но думаю как изделие это можно продать гораздо дороже. Заниматься только этим нужно. Товар специфический, нужно найти целевую аудиторию
Авито в помощь

Я помню, как собирала видео кассеты и диски на вынос ? 3 огромных ящика. Были же времена! И я б никогда не подумала тогда, что случится такой день. Книги пережили видео кассеты ?????
Книги и интернет переживут.

У меня мама с отчимом аналогично делали :facepalm:

Я хоть и не весьма сторонник этих дел, но года 3,5 назад уж больно мне приглянулся маленький журнальный столик советской эпохи. Стоял в сторонке одиноко)) Так мне захотелось его отреставрировать. Неделю с ним возилась, сделала таки хэнд мэйд конфетку. Года полтора он мне глаз радовал)) через пару дней выставили советский стул, с такой полукруглой спинкой. Тоже отреставрировала. До сих пор в коридоре стоит :thumbsup:
Кстати, сейчас в моде советский шик. Вы не представляете сколько стоят прибалтийские лампы с зелёными плафонами )) Там на Авито драка будет. Не говоря уже о какой то интересной мебели. Например, комоде на высоких ножках.

Кстати, если кто выкинет, напишите адрес помоечки

И не говори. До сих пор жалею, что не попыталась сама доволочь до подъезда, а там проще, там лифт.
Ну, теперь я уже хочу в мангальной зоне тротуарную плитку, никто не выбрасывает почему-то:ku:
Надо караулить, когда в городе меняют старую на новую. Много можно набрать. Тесть нынче бардюрного камня штук 50 привёз. Лучше нового. В хозяйстве сгодится.

Последнее редактирование:
Например, комоде на высоких ножках.
Есть маленькая тумбочка на высоких ножках с одним ящичком. Но она убита в хлам... есть старое трюмо тож ящички закачаешься, обгрызено собаками... есть громоздкий немодный вместительный полированный немецкий шкаф... вот эти три мебелишки прка не выкинула, не поднялась рука.

Так, билият, в очередь давай! Ты крайняя??
Аня в Белоруссии живёт. Так шта накладно тот хрусталь выйдет. Да чот она почитала нас, решила не разбазаривать больше наследство?

Есть маленькая тумбочка на высоких ножках с одним ящичком. Но она убита в хлам... есть старое трюмо тож ящички закачаешься, обгрызено собаками... есть громоздкий немодный вместительный полированный немецкий шкаф... вот эти три мебелишки прка не выкинула, не поднялась рука.
Ты на Авито выложи. Люди специально покупают, реставрируют и охренеть какая красота получается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу