И не говори. До сих пор жалею, что не попыталась сама доволочь до подъезда, а там проще, там лифт.Психологическая травма на всю жизнь![]()
Ну, теперь я уже хочу в мангальной зоне тротуарную плитку, никто не выбрасывает почему-то
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори. До сих пор жалею, что не попыталась сама доволочь до подъезда, а там проще, там лифт.Психологическая травма на всю жизнь![]()
Вот именно, даже тащить до помойки не приходится.Да, люди все забирают сами. Этих групп много. Сами разберут, сложат, вынесут.
У меня знакомый ингуш жаловался, что ему на свадьбу 7 ковров родственники подарили, традиция у них такая, только почему то не учитывают, что он хоть и ингуш чтящий традиции, но живет в Сургуте в однушкеЯ б вот с удовольствием взяла. Мне на курятники и в будки собакам надо.
У меня знакомый ингуш жаловался, что ему на свадьбу 7 ковров родственники подарили, традиция у них такая, только почему то не учитывают, что он хоть и ингуш чтящий традиции, но живет в Сургуте в однушке![]()
Мне ?Логично. Кому захочется возиться из-за каких-то 200-600 баксов
На помойку!![]()
Пусть мне пересылает.У меня знакомый ингуш жаловался, что ему на свадьбу 7 ковров родственники подарили, традиция у них такая, только почему то не учитывают, что он хоть и ингуш чтящий традиции, но живет в Сургуте в однушке![]()
Хорошая идея. У нас в парках стоят ящики с книгами.у нас в подъезде столик стоит а первом этаже и можно класть ненужные книги, я много что прочитала чужого, потом снова подкладывала.
Просто поставь в подъезде на первом этаже и уходи. Через час выходиЯ ленивая, мне проще выкинуть) чем с кем-то связываться. По правде да, в одну библио звонила на что мне ответили приносите, отберем что нужно, смотрим по состоянию. Ога, принесу, щаз.
Вот что с хрусталем делать пока не знаю. Нафиг не нужен.
Такое нельзя выкидывать
Не работает. 15 квартир всего и никому не надо. Всем своего хватает. Дом не старый, квартиры все покупали.Просто поставь в подъезде на первом этаже и уходи. Через час выходи
Уже заберут?
Это как глубоко надо в бак залезть. Нашу рашу вспомнил. Про сифона и бородача
Авито в помощьПродать можно в любом случае, вопрос только в цене продажи. Если это золото, то самый минимум - это цена золотого лома. Но думаю как изделие это можно продать гораздо дороже. Заниматься только этим нужно. Товар специфический, нужно найти целевую аудиторию
Хорошие.Заразная тема какая-то...
Глянула вилки, тяжелые и большие, а схерли выбрасывать? Нехай валяются, на них вон понадписано)
Посмотреть вложение 1674615
Кстати, сейчас в моде советский шик. Вы не представляете сколько стоят прибалтийские лампы с зелёными плафонами )) Там на Авито драка будет. Не говоря уже о какой то интересной мебели. Например, комоде на высоких ножках.У меня мама с отчимом аналогично делали
Я хоть и не весьма сторонник этих дел, но года 3,5 назад уж больно мне приглянулся маленький журнальный столик советской эпохи. Стоял в сторонке одиноко)) Так мне захотелось его отреставрировать. Неделю с ним возилась, сделала таки хэнд мэйд конфетку. Года полтора он мне глаз радовал)) через пару дней выставили советский стул, с такой полукруглой спинкой. Тоже отреставрировала. До сих пор в коридоре стоит![]()
Надо караулить, когда в городе меняют старую на новую. Много можно набрать. Тесть нынче бардюрного камня штук 50 привёз. Лучше нового. В хозяйстве сгодится.И не говори. До сих пор жалею, что не попыталась сама доволочь до подъезда, а там проще, там лифт.
Ну, теперь я уже хочу в мангальной зоне тротуарную плитку, никто не выбрасывает почему-то![]()
Так, билият, в очередь давай! Ты крайняя??Как стать твоей коллегой?
Есть маленькая тумбочка на высоких ножках с одним ящичком. Но она убита в хлам... есть старое трюмо тож ящички закачаешься, обгрызено собаками... есть громоздкий немодный вместительный полированный немецкий шкаф... вот эти три мебелишки прка не выкинула, не поднялась рука.Например, комоде на высоких ножках.
Аня в Белоруссии живёт. Так шта накладно тот хрусталь выйдет. Да чот она почитала нас, решила не разбазаривать больше наследство?Так, билият, в очередь давай! Ты крайняя??
Ты на Авито выложи. Люди специально покупают, реставрируют и охренеть какая красота получается.Есть маленькая тумбочка на высоких ножках с одним ящичком. Но она убита в хлам... есть старое трюмо тож ящички закачаешься, обгрызено собаками... есть громоздкий немодный вместительный полированный немецкий шкаф... вот эти три мебелишки прка не выкинула, не поднялась рука.