Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
И сегодня, даже пива не возьму☝️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите как попасть на марафон бросающих пить ?У меня с фантазией туго, создал тему такую же как в некурилке, только здесь вместо не курим не пьём.
В любой марафон зайдите, там ответят. Можно через афишу форума, там нужно найти безалкогольные марафоны с предварительной записью.Подскажите как попасть на марафон бросающих пить ?
СпасибоВ любой марафон зайдите, там ответят. Можно через афишу форума, там нужно найти безалкогольные марафоны с предварительной записью.
Привет. Сейчас пока в 49 стодневку или 28 увертюру на факультатив можно попроситься. Набор в 50-й стодневный марафон откроем в конце сентября, начале октября. Как откроем я тебя обязательно позову.Подскажите как попасть на марафон бросающих пить ?
Спасибо ☺️ . В 49 заполнила анкетуПривет. Сейчас пока в 49 стодневку или 28 увертюру на факультатив можно попроситься. Набор в 50-й стодневный марафон откроем в конце сентября, начале октября. Как откроем я тебя обязательно позову.
Молодец! Я тебе ответил в темеСпасибо ☺️ . В 49 заполнила анкету
Спасибо )Молодец! Я тебе ответил в теме
Не пью с тобой до 23.00Не пью сегодня до 23:00
КрутоНе пью с тобой до 23.00
ОтличноВсем привет! ?
Я с вами тоже не пью!)
Не пьём Миша!Всем привет! ?
Я с вами тоже не пью!)
Поддержу до утра и тут??Не пью сегодня до 23:00
ОтличноПоддержу до утра и тут??