NicA.Almaty
Патриот
Спасибо за трезвый день! Сегодня не пил вместе с вами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты в начале пути, готовься морально что все не не просто, читай про симптомы отвыкания и как их преодолеть. первые 3 дня даже алко не выводится, 6-18 месяцев перестраивается полностью нервная система к новой жизни , но это стоит того. я в начале пути, третья попытка, когда поняла что либо я либо меня это угробит..нервы расшатаны , тк употребляла, чтоб снять боль, вошло в привычку, даже разговор, сопровождался втайне выпитой бутылочкой валерьяны или коньячка пару стопок. со каждый день, но все это лучше чем ужас, со здоровьем и нервами с похмелья и потери памяти и того что я исполняла.Не употребляю третий день (любил пиво). Подскажите всегда так есть хочется поначалу или это насовсем
мы часто, чувство голода, путаем, с желанием выпить. как только захочшь выпить - ешь! Обязательнро ешь. Иначи ноги могут сами понести.Не употребляю третий день (любил пиво). Подскажите всегда так есть хочется поначалу или это насовсем
Не пьём, не курим, не блюем:))))У меня с фантазией туго, создал тему такую же как в некурилке, только здесь вместо не курим не пьём.