Вопрос дня Чего бы больше всего боялись в детстве? А может боитесь до сих пор?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
f4a6c13eb35d5632cefe7f301d63b7fc.jpg

Боялась грозы и встречи с шаровой молнией. Видела тучу на горизонте - летела домой прятаться. Теперь люблю наблюдать (тоже из-за п окна ?). Какой-то первобытный страх и восхищение одновременно.

Войны. Ибо жила в кругу бабок, которые не только не ограждали ребенка от нагнетаемыми СМИ "угрозами Запада", да еще и комментирвали, вспоминая войну. В итоге мне повезло - переехали в Россию до начала боевых действий в Приднестровье.

В детстве боялась клоунов. Потому что мельком увидела по телику "Оно". Во взрослом возрасле начала фанатеть по С. Кингу. Перечитала все его книги, в том числе "Оно", посмотрела все фильмы по книге. Вроде полегче стало :facepalm:

Когда мне было года два, а может быть три, я только начал нормально ходить и бегать, к нам во двор забрёл здоровенный бродячий пёс. Покусал меня. С тех пор боюсь бродячих собак, собак на длинных поводках без намордников, ну и тд. Пса того сосед сразу же отловил и заколбасил вилами.

Последнее редактирование:
В детстве боялась клоунов. Потому что мельком увидела по телику "Оно". Во взрослом возрасле начала фанатеть по С. Кингу. Перечитала все его книги, в том числе "Оно", посмотрела все фильмы по книге. Вроде полегче стало :facepalm:
Я когда перечитала книгу все никак понять не могла, почему же так страшно в детстве было.
Хотя мое знакомство с творчеством Кинга началось с "кладбища домашних животных", мне было лет 13. Жуть, как страшно было.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу