Руслан Березенков
Наблюдатель
- Реакции
- 13
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 21.09.2013
Из сериалов могу посоветовать Breaking Bad (Во все тяжкие) или Game of Thrones (Игра престолов) очень захватывающие сериалы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
название не смотрибельное
Сейчас осенний сезон много интересного повыходит, как нового, так и продолжений. Я жду как минимуму новый сезон шерлока бибисишного и теорию большого взрыва.
ну, теория уже выходит, а Шерлок вроде в следующем году, не?название не смотрибельное
Сейчас осенний сезон много интересного повыходит, как нового, так и продолжений. Я жду как минимуму новый сезон шерлока бибисишного и теорию большого взрыва.
Зимой обещают) Интересно как они отыграют продолжение последнего эпизода 2 сезона. Должен же погибнуть Шерлок, после падения с крыши)Шерлок вроде в следующем году, не?
Сегодня последний эпизод Во все тяжкие выходит. Я смотрю сезоны целые, не люблю серии ждать. На осень следующую планируются спин-офф сериала под названием "Позвони, Солу Гудману" от тех же сценаристов.з сериалов могу посоветовать Breaking Bad (Во все тяжкие) или Game of Thrones (Игра престолов) очень захватывающие сериалы...
Зимой обещают) Интересно как они отыграют продолжение последнего эпизода 2 сезона. Должен же погибнуть Шерлок, после падения с крыши)
Сегодня последний эпизод Во все тяжкие выходит. Я смотрю сезоны целые, не люблю серии ждать. На осень следующую планируются спин-офф сериала под названием "Позвони, Солу Гудману" от тех же сценаристов.
До Игры престолов еще не добрался)
вообще, они почти дословно идут с книгой, за исключением времени происходящего.По поводу Шерлока, как нибудь выкрутятся) а вообще я давно очень смотрел, уже немного сюжетную линию подзабыл) вроде мариарти его до суицида довел?))
Это типа крыша аналог водопада?вообще, они почти дословно идут с книгой, за исключением времени происходящего.
там название здания вроде типа рейхенчего-то тамЭто типа крыша аналог водопада?
честно говоря пока ты не сказал, что все по сюжету дойля, то сам и не догодался)там название здания вроде типа рейхенчего-то там
вот теперь я в недоумении... или ты не читал "записки..."? я просто в детстве раз 10 перечитывал толькочестно говоря пока ты не сказал, что все по сюжету дойля, то сам и не догодался)
читал года четыре назад, но не все... насколько я помню всего было 7 книг, а я прочитал 5)вот теперь я в недоумении... или ты не читал "записки..."? я просто в детстве раз 10 перечитывал только