Кино Чего бы посмотреть (фильмы, сериалы)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из сериалов могу посоветовать Breaking Bad (Во все тяжкие) или Game of Thrones (Игра престолов) очень захватывающие сериалы...

название не смотрибельное :D
Сейчас осенний сезон много интересного повыходит, как нового, так и продолжений. Я жду как минимуму новый сезон шерлока бибисишного и теорию большого взрыва.

Шерлока тоже жду!)))

название не смотрибельное :D
Сейчас осенний сезон много интересного повыходит, как нового, так и продолжений. Я жду как минимуму новый сезон шерлока бибисишного и теорию большого взрыва.
ну, теория уже выходит, а Шерлок вроде в следующем году, не?

Шерлок вроде в следующем году, не?
Зимой обещают) Интересно как они отыграют продолжение последнего эпизода 2 сезона. Должен же погибнуть Шерлок, после падения с крыши)

з сериалов могу посоветовать Breaking Bad (Во все тяжкие) или Game of Thrones (Игра престолов) очень захватывающие сериалы...
Сегодня последний эпизод Во все тяжкие выходит. Я смотрю сезоны целые, не люблю серии ждать. На осень следующую планируются спин-офф сериала под названием "Позвони, Солу Гудману" от тех же сценаристов.
До Игры престолов еще не добрался)

Зимой обещают) Интересно как они отыграют продолжение последнего эпизода 2 сезона. Должен же погибнуть Шерлок, после падения с крыши)

Сегодня последний эпизод Во все тяжкие выходит. Я смотрю сезоны целые, не люблю серии ждать. На осень следующую планируются спин-офф сериала под названием "Позвони, Солу Гудману" от тех же сценаристов.
До Игры престолов еще не добрался)

Хммм позвони Солу Гудману) чё то веселое)))) По поводу Шерлока, как нибудь выкрутятся) а вообще я давно очень смотрел, уже немного сюжетную линию подзабыл) вроде мариарти его до суицида довел?))

По поводу Шерлока, как нибудь выкрутятся) а вообще я давно очень смотрел, уже немного сюжетную линию подзабыл) вроде мариарти его до суицида довел?))
вообще, они почти дословно идут с книгой, за исключением времени происходящего.

вот теперь я в недоумении... или ты не читал "записки..."? я просто в детстве раз 10 перечитывал только
читал года четыре назад, но не все... насколько я помню всего было 7 книг, а я прочитал 5)

podborka_49.jpg

Я смотрю все одно и то же в основном смотрят.
Кино ушло на второй план, наступила эра качественных сериалов!

Их последнего:

Марафон (Россия)

Разжалованный (Россия)

Треугольник /драма, триллер/ с Мелиссой Джордж в главной роли,
Душа /триллер, драма, ужасы/ - особо впечатлительным категорически не рекомендую, а вообще фильм внушает!

Социофоб - нормальный но скучный
Начала *Последователи*. Пилотная серия хорошо так зацепила, буду смотреть:rolleyes:

Порочные игры /Стокеры/ - драма, триллер
Последний дом слева - триллер, ужасы

Досмотрела *Последователи* 1 сезон. Ставлю пятерку :)
начала *Чужой среди своих (родина)*

Гамлет (1996 с Кеннетом Брана и Кейт Уинслет) Правда хронометраж - 4 часа - не у всех терпения хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу