Кино Чего бы посмотреть (фильмы, сериалы)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
тебе не угодишь
начни игру престолов, мне не понравился, но рейтинги высокии
Не смотрел и не читал, но планирую. Думаю лет через пять Мартин добьет сагу. Я к тому времени выучу английский и прочту оригинал, а затем и сериальчик оценю.
P.s. Да, долго ждать :cry:

есть еще мини сериал. вроде "Уайтчепел". неплохой детективчик
Запишем...

Сейчас смотрю Под куполом, Во все тяжкие и Интерны :) Перед сном одну минимум смотрю.

Кстати сериал украинско-русский Шахта посмотрите. Сценаристы на славу поработали!

MAGSMERTI 13

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
15.07.2013
хороший детектив по запутанней или про юристов типа:
белый воротничок, форс-мажоры, убийство, медиум, хорошая жена
"пуаро агата кристи"(с Дэвидом Суше) хорошая классика как по мне.ну ещё может быть "декстер"

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
"Помни"(Memento)К.Нолана тоже вещь!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Из сравнительно недавней мистики очень понравился сериал (правда, нынче закрытый) - "Река" про Амазонку

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Остров Харпера. детектив

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, сюжет странноватый, и я после фильма зависла на неделю, не могу опистаь сама поэтому пребегла к поисковику:
Это история о судьбе четырех героев, жизни которых переплетаются по ходу сюжета. Они живут в одном месте. Их жизнь далека от того о чем они мечтают, к чему стремятся, они хотят вырваться их бедности, того быта, который их окружает. Сара Голдфарб живет одинокой жизнью, заполняя свою жизнь просмотром телешоу. Вокруг телевизора крутится большая часть ее жизни. Однажды ей предлагают поучаствовать в телешоу и, чтобы хорошо выглядеть, Сара решает похудеть. Это становится для нее навязчивой идеей и она попадает в тяжелую зависимость от этого.
Сын Сары, его девушка Мэрион и друг Тайрон тоже мечтают о лучшей жизни. В качестве способа достижения своих мечтаний они не могут придумать ничего лучше, чем зарабатывать на продаже наркотиков. Вначале им кажется, что все идет хорошо, но по ходу сюжета их все больше затягивает трясина наркотической зависимости. Ребята пробуют наркотики, сначала из интереса, затем чтобы проконтролировать качество и вскоре они без них уже не могут. Наступаеют суровые времена, дозу достать становиться очень тяжело и на них нападает отчаяние, сменяющееся приступами гнева друг на друга.
Тема зависимости проходят через всю картину, занимая в ней, пожалуй, главную роль. Это послание режиссера, говорящее о том, как важно хранить в себе все то хорошее, на что мы способны, действовать осознанно, как не прогореть на своей мечте, не попасть в зависимость от своих иллюзий, сохранять в себе человека.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, НЕ для слабонервных и впечатлительных фильм! Этот фильм обязателен для просмотра во время реабилитации наркоманов в Америке (уже и у нас) , так же как и фильм Куда приводят мечты, Зеленая миля, Форест Гамп.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Yatinsotests
Только ради описания надо найти на кинопоиске

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Линкольн для адвоката
криминальная драма
отличное кино!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Начала смотреть сериал социофоб, начало интригующее

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
название не смотрибельное :D
Сейчас осенний сезон много интересного повыходит, как нового, так и продолжений. Я жду как минимуму новый сезон шерлока бибисишного и теорию большого взрыва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу