Вопрос дня Чего вы никогда не сможете простить человеку?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.221
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Умение прощать очень важно в жизни. Накопленные мелкие и крупные обиды отравляют жизнь, портят настроение и самочувствие. С такими обидами нужно расставаться поскорее. Однако не все можно и нужно прощать. А какой поступок или качество вы никогда не сможете простить человеку?
ZSKT21YHKKQ.jpg

Чего вы никогда не сможете простить человеку

Умение прощать очень важно в жизни. Накопленные мелкие и крупные обиды отравляют жизнь, портят настроение и самочувствие. С такими обидами нужно расставаться поскорее. Однако не все можно и нужно прощать. А какой поступок или качество вы никогда не сможете простить человеку?
Посмотреть вложение 1754969
Чего вы никогда не сможете простить человеку
Предательство, простить не смогу....

Прощаю, всё и сразу, могу заранее на будущее:D Не прощение, как кислота, разъедает внутренности:(

Все потихоньку прощаю! Кто-то например хотел меня сильно обидеть и сделать гадость, а я через этот поступок выросла и окружила себя другими людьми, поменяли свою жизнь. Не великое богатство эти обиды! Но сказать не значит это чувствовать! На некоторые обиды годы уходят и так бывает.

Не то чтобы прощаю, просто не помню
1lis41L

Предательство любимого человека. Два раза простила, третий уже не смогла.

Накопленные мелкие и крупные обиды отравляют жизнь, портят настроение и самочувствие.
Со временем все оказывается прощённым. Другое дело, что происходит это по-разному. Большинство обид оказывается мелочным и вовсе не обидным, из многого быстро вырастаю, иногда даже жестокого обидчика самого становится жалко…

Прощается всё. Это просто вопрос времени. Что то быстро, а что то достаточно долго. Нужно время.
Простить-то ладно, а вот возможно ли продолжение отношений с этим человеком?

Мои хорошие, так а расскажите же мне, что именно для вас предательство?

Предательство, в случае если оно основано на холодном расчете ради получения выгоды и совершенное в ситуации, когда из нее есть другие выходы, хотя более долгие и трудозатратные.

Простить-то ладно, а вот возможно ли продолжение отношений с этим человеком?
Вот точно! Я простила. У меня первый муж изменил с женщиной на 10 лет меня старше, я решила, что со мной так нельзя и с грудничком осталась одна. И это было самое верное решение! Простила, просто в качестве уже не мужа. А вот эти прощания измен и потом бить всю жизнь себя в грудь сколько я терпела… так не терпела бы ??‍♀️ Прощение то о другом!

Был в моей жизни один человек, это не связано с любовью, ну точнее не отношения мужчины с женщиной. Тоже вдалбывал мне, что предательство не прощают, а потом предал. Нет, не с холодным расчетом. Так вот простить-то я смогла, даже мотивы поняла прекрасно. А вот отпустить ситуацию не могу.

Вот точно! Я простила. У меня первый муж изменил с женщиной на 10 лет меня старше, я решила, что со мной так нельзя и с грудничком осталась одна. И это было самое верное решение! Простила, просто в качестве уже не мужа. А вот эти прощания измен и потом бить всю жизнь себя в грудь сколько я терпела… так не терпела бы ??‍♀️ Прощение то о другом!
Верно, прощать надо, иначе это саморазрушение. А вот стоит ли продолжать отношения с этим человеком уже совсем другая история. Это моё субъективное.

Был в моей жизни один человек, это не связано с любовью, ну точнее не отношения мужчины с женщиной. Тоже вдалбывал мне, что предательство не прощают, а потом предал. Нет, не с холодным расчетом. Так вот простить-то я смогла, даже мотивы поняла прекрасно. А вот отпустить ситуацию не могу.
Не совет, так для размышления. На опыте, доиграть ситуацию до конца, увидеть чем всё реально завершилось для тебя, для него. Может в дальнейшем вся ситуация обернулась бы для тебя большими потерями, если бы и дальше общалась с этим человеком. Там обязательно должна быть точка реально отпускающая эту ситуацию.
Сама не могла изменить отношение к отцу, простить простила, а вот отпустить так же не могла, и тут вдруг поняла как я ему благодарна, он позволил мне испытать такую лютую ненависть, что просто на других её не осталось и именно он научил меня прощать.

Верно, прощать надо, иначе это саморазрушение. А вот стоит ли продолжать отношения с этим человеком уже совсем другая история. Это моё субъективное.
Того же мнения ) иногда, чтобы отпустить ситуацию надо время! Я бывшего мужчину пока тоже не простила, но я работаю над этим! Здесь мне надо больше времени, я себе разрешила ?? А знакомых, близких уже отпустила с Богом. Но тоже кого-то быстро, кого-то со временем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу