Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зелень, что в карманах.... да фик с ней, пусть будет
Да пребудет с вами зелень!
Да все закупорено и не мной! Мы армия света и совести, сознательности и пофигизма! Миш! Сколько гея мясистой титей не мани он все одно на мальчишечьи попы смотреть будет. Может не совсем удачный пример да и фик с ним. это к тому, что вытащить ты сможешь только тех кто не сильно против. Следующая ступень это когда вытаскиваешь того кто и сам еще не понял на хера ты это сделал а уж зеленый ты или темно-синий... пофигу. зелень накладывает ответственность, но при кол-ве зелёных ты становишься одним из толпы зеленых. А вот модерство.... это реально ответственность и линия поведения и еще всякое... фтопку камуфляж, просто не курите !Влад, ау!! Закупоривай, на, свою бочку с зеленкой, на.. У твоей армии аху ах как завышена планка социальной сознательности!
Мы, тогой, легких путей не ищем
Катя привееет! Я правда мало что понял,но всё равно спасибоМиша VooDoo, Миш,Пила..... в смысле фильм....какая по счету не знаю...но хорош........ в смысле ава....
Я про твою аву, и про фильм Пила.... там тоже чувак в маске был.....Катя привееет! Я правда мало что понял,но всё равно спасибо
Нее... Фильм пила не мое,я потом в туалет очкую идти одинЯ про твою аву, и про фильм Пила.... там тоже чувак в маске был.....
если смотрел фильм,то поймешь ....
Миш,понимаю.... просто один раз посмотрела какой-то жуткий фильм....бегу значит в туалет на полусогнутых (извини за подробности)....... и тут... муж встал тоже по этому делу... и сталкиваемся лбами значит... в прихожей..... короче мы орали так.......Нее... Фильм пила не мое,я потом в туалет очкую идти один