Понедельник начинается в утренних пробках. Как вы обычно проводите время в вынужденном простое? Конечно, если есть интересные попутчики, то находятся темы для разговоров. А если вы один, то чем занимаетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и что конкретно делаешь в интернете?Наличие интернета решает всё)))
Навожу порядок в салоне, рассматриваю друзей по несчастью в соседних машинах.Понедельник начинается в утренних пробках. Как вы обычно проводите время в вынужденном простое? Конечно, если есть интересные попутчики, то находятся темы для разговоров. А если вы один, то чем занимаетесь?
Посмотреть вложение 1983640
подкасты, книги, фильмы, новости, обзоры на новинки научные, технические...время ожидания это дар свободы занять его чем-то интересным, особенно когда мало отвлекающих факторови что конкретно делаешь в интернете?
ты не за рулям, я так понимаюподкасты, книги, фильмы, новости, обзоры на новинки научные, технические...время ожидания это дар свободы занять его чем-то интересным, особенно когда мало отвлекающих факторов
у нас в городе выделенка только на мостах, так что особых преимуществ нет, автобус стоит в той же пробкеПоказываю водилам язык из автобуса, едущего по выделенке
У нас выделенка только в центре, на Ленина)))у нас в городе выделенка только на мостах, так что особых преимуществ нет, автобус стоит в той же пробке
Я гонщик по призванию, мне за руль нельзя, начинаю спешить. Поэтому образцовый пассажир За рулём слушает книги на громкой)))ты не за рулям, я так понимаю
Не, у нас без выделенки не было бы смысла в автобусах а вообще я работу себе искала что бы против шерсти ездитьу нас в городе выделенка только на мостах, так что особых преимуществ нет, автобус стоит в той же пробке
Я слушаю и одним глазком смотрю видео, слушаю музыку, пою песни, думаю о чем-то своем, могу вообще ничего не слушать. Мне нравится это время в пробках наедине с собой. Я как будто бы в своей коробочке нахожусь, а потом снова в этот большой и интересный мир ❤️Понедельник начинается в утренних пробках. Как вы обычно проводите время в вынужденном простое? Конечно, если есть интересные попутчики, то находятся темы для разговоров. А если вы один, то чем занимаетесь?
я пою за рулем, наоборот, когда едуЯ слушаю и одним глазком смотрю видео, слушаю музыку, пою песни, думаю о чем-то своем, могу вообще ничего не слушать. Мне нравится это время в пробках наедине с собой. Я как будто бы в своей коробочке нахожусь, а потом снова в этот большой и интересный мир ❤️
посмотрела и никто не ответил, а от правды не уйдешь.... как бы не прискорбно это звучало но в носу ковыряюсь чё ещё то делатьПонедельник начинается в утренних пробках. Как вы обычно проводите время в вынужденном простое? Конечно, если есть интересные попутчики, то находятся темы для разговоров. А если вы один, то чем занимаетесь?
А что будешь делать?@*Золотая Рыбка* не расстраивайся, не буду больше ковыряться
Вот от этого стало как-то грустнокак бы не прискорбно это звучало
Преодолевать желание поковырятьсяА что будешь делать?