Через какое время восстанавливается организм после курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
ну ладно передергивать. В посте написано "...пришла мысль, что может спасти всю планету", а не "спас". его книга действительно помогла многим. Лично я знаком с четырьмя в прошлом заядлыми курильщиками, которые уже лет 5, как бросили после прочтения.
Я двоих таких знаю. Курят втихаря, один трубку, другой электронику. И не признаются. Называют себя некурящими...
На сколько меня хватит интересно))

Интересно другое, на западе его клиники не пользуются популярностью, большинство пользуется услугами медицины и никотинзаместительной терапии. В РФ же, с популярностью бабок-гадалок и нелюбовью к медицине, "метод" зашел на ура.
наверное потому, что нету у нас такой медицины... все врачи говорят, что надо бросать. но никто не говорит ,как... есть какие-то непонятные частные практики... но чем они лучше того же карра - фиг знает.

В Москве есть Центры Здоровья. Для курильщиков. Мы с подругой пришли, обещали 7 врачей на обход, было всего два. Померили давление, дыхнула в трубку, прошла тест на нервную систему. Сердце проверили. Дали зажать какую то грушу. И все ) А, прописали никоретте. А почему нет места, где можно лечь в больничку, полежать под капельницей и тд ? желательно недорого. Поэтому Карр нам в помощь.
Зайди в "клинику" Карра. Ценник на 6-ти часовое цитирование книги начинается от 10к :) Сама же книга попросту снимает ответственность с курильщика, оставляя конкретную лазейку - ничего не менять, как бросишь. Как итог - срывается существенный процент, и несет денежку в клинику. Или если бросает, и начинает опять таки рекламировать клинику. Беспроигрышный вариант.

Я двоих таких знаю. Курят втихаря, один трубку, другой электронику. И не признаются. Называют себя некурящими...
На сколько меня хватит интересно))
это не "такие". это прямая противоположность. зачем они скрывают и курят потихаря? детсад какой-то...

Зайди в "клинику" Карра. Ценник на 6-ти часовое цитирование книги начинается от 10к :) Сама же книга попросту снимает ответственность с курильщика, оставляя конкретную лазейку - ничего не менять, как бросишь. Как итог - срывается существенный процент, и несет денежку в клинику. Или если бросает, начинает опять таки рекламировать клинику. Беспроигрышный вариант.
Карр, не Карр, нигде нет адекватной помощи )

В Москве есть Центры Здоровья. Для курильщиков. Мы с подругой пришли, обещали 7 врачей на обход, было всего два. Померили давление, дыхнула в трубку, прошла тест на нервную систему. Сердце проверили. Дали зажать какую то грушу. И все ) А, прописали никоретте. А почему нет места, где можно лечь в больничку, полежать под капельницей и тд ? желательно недорого. Поэтому Карр нам в помощь.
Почему есть, но дорого. В Карелии центр детокс, милое место, природа. Стоит правда 2,5 миллиона бросить, я узнавал))
Но без ломок и психов, в полном комфорте)

ну ладно передергивать. В посте написано "...пришла мысль, что может спасти всю планету", а не "спас". его книга действительно помогла многим. Лично я знаком с четырьмя в прошлом заядлыми курильщиками, которые уже лет 5, как бросили после прочтения.
Ну как передергивать. Так многие говорят - спас мир, или спас бы мир, если бы не коварные медики.

Бросили? Прекрасно. Но если они бросили с Карром, то точно так же бросили бы и с любым другим методом. Так как уже банально были готовы к отказу.

Зайди в "клинику" Карра. Ценник на 6-ти часовое цитирование книги начинается от 10к :) Сама же книга попросту снимает ответственность с курильщика, оставляя конкретную лазейку - ничего не менять, как бросишь. Как итог - срывается существенный процент, и несет денежку в клинику. Или если бросает, начинает опять таки рекламировать клинику. Беспроигрышный вариант.
а они, в этих Карровских клиниках, разве деньги не возвращают при неудачном лечении?
какая же тут беспроигрышность?

Карр, не Карр, нигде нет адекватной помощи )
Есть. Другое дело, что курильщики в большинстве своем не видят проблемы в курении, считают, что бросят сами и тд. Как итог - тема практически никак не монетизируется. И на рынке поэтому в основном "волшебные" таблетки в духе Карра, или препараты.

Пойду всплакну, настолько красивая история. Спас весь мир. Ага. Обычная рекламная кампания с ее отстройкой от конкурентов. Сама же книга - продажник его "клиник" просто купирующих симптом курения.

Правда ,не сотвори себе кумира.А прочти книгу,усвой суть и брось курить,стань свободным.

К тому же,тот кто хочет развееть миф об его чудо- способе,возможно преследую свои интересы.
К примеру доказать,что его метод лучше.Но есть же статистика.
К тому же в книге "Легкий способ бросить курить",не все сказано.
Есть продолжение "Единственный способ бросить курить навсегда".
Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4

По поводу клиник,этим занимался его партнер,друг в прошлом заядлый курильщик,который поверил в чудо-метод,который ему помог бросить.Именно он первый столкнулся с чудом и стал свободным.

Если ,человек верит,что это чудо,то тогда-это чудо и он увидит его.Если не верит,то никакого чуда нет.
А Карр был обычным курильщиком.

Но вот беда его книги обладают чудодейственным эффектом,даже для тех ,кто ни во что не верит.Пусть ученые этим занимаются.
Свободные и счастливые знают правду.
Какое счастье,стать свободным после 20-30 лет страданий и болезни.Разве это не чудо,как вы считаете?

У меня есть свое мнение.Чудеса всегда связаны с Богом.
Бог помог Карру открыть суть зависимости и стать свободным.

Правда ,не сотвори себе кумира.А прочти книгу,усвой суть и брось курить,стань свободным.

К тому же,тот кто хочет развееть миф об его чудо- способе,возможно преследую свои интересы.
К примеру доказать,что его метод лучше.Но есть же статистика.
К тому же в книге "Легкий способ бросить курить",не все сказано.
Есть продолжение "Единственный способ бросить курить навсегда".

По поводу клиник,этим занимался его партнер,друг в прошлом заядлый курильщик,который поверил в чудо-метод,который ему помог бросить.Именно он первый столкнулся с чудом и стал свободным.

Если ,человек верит,что это чудо,то тогда-это чудо и он увидит его.Если не верит,то никакого чуда нет.
А Карр был обычным курильщиком.

Но вот беда его книги обладают чудодейственным эффектом,даже для тех ,кто ни во что не верит.Пусть ученые этим занимаются.
Свободные и счастливые знают правду.
Какое счастье,стать свободным после 20-30 лет страданий и болезни.Разве это не чудо,как вы считаете

Надо верить. Нужно быть внушаемым. Мои знакомые непробиваемые дурни по жизни, во всех отношениях, не бросили после этой книги. Да, ключевое слово - верить.

а они, в этих Карровских клиниках, разве деньги не возвращают при неудачном лечении?
какая же тут беспроигрышность?
Прокачать человека так, чтобы он не курил 3 месяца не проблема. Когда он платит 10-50к за отказ от курения, шансы сорваться значительно ниже. Двойная мотивация, только и всего.
Если, посетив все три сессии в течение трех месяцев, Вы начнете курить снова, то Вам будут возвращены ВСЕ ДЕНЬГИ.

Если бы у них все было так шоколадно, как они пишут, не было бы кондовых исследований про 50% ремиссии в течении года. Общемировая статистика - 10%. И ничего ты с этим не сделаешь. 90% срывается.

То есть 10% бросающих с помощью специалиста не курят в течении года.
4% не курят, когда бросают самостоятельно.

P.S. Плюс обрати внимание на 3 меясца и 3 сессии. Это не 9 месяцев, это 3 месяца и 3 сессии. На 3 месяца здесь бросает большинство. И бросает без проблем. А вот дальше уже сложнее.

Есть. Другое дело, что курильщики в большинстве своем не видят проблемы в курении, считают, что бросят сами и тд. Как итог - тема практически никак не монетизируется. И на рынке поэтому в основном "волшебные" таблетки в духе Карра, или препараты.
Не привыкли платить за это. Как и за помощь психолога.

Вы представьте- 5 пачек,это сумасшествие..
От двух уже можно задохнуться.
Нет нельзя задохнуться. Выкуривал до 5 пачек за сутки. Не каждый день конечно так бывало.. Когда за рулем едешь, даже и не замечаешь, что куришь. Просто дышишь этими смолами и все. Это щас понимается как сумасшествие, а тогда было в порядке вещей. Пока с напарником разговариваешь, на остановке, порой штук 5 подряд выкуриваешь. Короче жесть..

...Бросили? Прекрасно. Но если они бросили с Карром, то точно так же бросили бы и с любым другим методом. Так как уже банально были готовы к отказу.
гы. так можно вообще про любой метод сказать.
...бросил с никореетте - значит мог бы бросить и без него (ибо он - фигня).
...бросил с табексом - мог бы и без него значит (ибо он не помогает бросить)
...бросил с ромашкой (да простит меня @Але ) - мог бы и без нее. и т.д.
Однако факт остается фактом. Ребята на работе несколько лет назад растиражировали компакт-диски с аудокнигой Карра. И все их начали слушать в машинах по дороге на работу. После этого многие бросили. И четверо из них так и не курят. Благодаря это Карру или нет - каждый решает сам для себя. Но уж точно не вопреки :)

Пойду всплакну, настолько красивая история. Спас весь мир. Ага. Обычная рекламная кампания с ее отстройкой от конкурентов. Медицина вам врет, но я вас спасу! Сама же книга - продажник его "клиник" просто купирующих симптом курения.

Я согласен ,что в первой книге не все сказано.Потому что он сам не все осознал,но применяя свой метод он пошел дальше и написал вторую книгу.
Которая ,с моей точки зрения гениальна и объясняет причину курения.

@AKonst, ошибаешься.

Табекс, Чампикс, Зибан и представители НЗТ в духе Никоретте, Никвитина, Зонника и тд - они действительно помогают, в не зависимости от того, веришь ты в это или нет. Потому что это физиология. Карр же попросту раскачивает тебя, говоря - сними с себя ответственность, расслабься, все хорошо, это они виноваты в том, что ты куришь, но у меня есть чудо... Блаблабла. Это классический продажный шаблон, используется абсолютно всеми продавцами мира.

Прокачать человека так, чтобы он не курил 3 месяца не проблема. Когда он платит 10-50к за отказ от курения, шансы сорваться значительно ниже. Двойная мотивация, только и всего.

Если бы у них все было так шоколадно, как они пишут, не было бы кондовых исследований про 50% ремиссии в течении года. Общемировая статистика - 10%. И ничего ты с этим не сделаешь. 90% срывается.

То есть 10% бросающих с помощью специалиста не курят в течении года.
4% не курят, когда бросают самостоятельно.

P.S. Плюс обрати внимание на 3 меясца и 3 сессии. Это не 9 месяцев, это 3 месяца и 3 сессии. На 3 месяца здесь бросает большинство. И бросает без проблем. А вот дальше уже сложнее.
см мой пост выше. Бесплатно это все было. диски - пиратские. не было никакой двойной мотивации

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу