Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пластыри , жвачки, таблетки - из принципа не использовала. Одно стало понятно - не курить это реально, радоваться жизни без никотина - это реально.
)Когда я пришла на форум - активистов по пальцам пересчитать можно было а теперь я и не успеваю все пересчитать (не то что перечитать) дневники! И ведь самое главное - люди не задерживаются на трех днях))) Значит. прогресс на лицо
Многие говорят, что с курения кальяна появляется снова пристастие к сигарете - у меня оно не произошло! Наоброт я вдруг обнаружила насколько же все-таки вонючая эта сигарета! А привычка гонять дым туда сюда все равно не пройдет так быстро, но теперь у меня к ней стало немного философское отношение.
И каждый день по нескольку раз засовывать эту действительно вонючую сигарету в рот я не желаю, чтобы "дым погонять"...Вот такие вот дела
Не знаю к чему это отнести, но редко какой бывший курильщик может без опаски снова закурить, переходить на кальян. Может сила воли, может обмен веществ, может настрой, ну или еще чтоИ еще... в отпуске курила кальян на молоке с медом и с манго....Обалденно вкусный Многие говорят, что с курения кальяна появляется снова пристастие к сигарете - у меня оно не произошло! Наоброт я вдруг обнаружила насколько же все-таки вонючая эта сигарета! А привычка гонять дым туда сюда все равно не пройдет так быстро, но теперь у меня к ней стало немного философское отношение.
Так что мои поздравления, теперь главное не злоупотреблять и не начать заново 
)) Вот и снова я тут
Мыслей меньше
)) Ура , товарищи!Послать всех нафик и уйти на больничный.Как завтра еще отвести 8 уроков![]()