Спасибо
Ну, свадьба , я думаю, далеко не последняя. Форум растет с каждым днем, все больше и больше людей присоединяются к нам
)Когда я пришла на форум - активистов по пальцам пересчитать можно было а теперь я и не успеваю все пересчитать (не то что перечитать) дневники! И ведь самое главное - люди не задерживаются на трех днях))) Значит. прогресс на лицо
А я была в мини свадебном путешествии, на три дня уезжала в Зеленогорск. Сегодня тока вернулась. Не получилось к морю улететь в этом году, по семейным обстоятельствам должна находиться недалеко от дома.Погода , конечно, Питерская - дожди да сплошные облака с редкими проблесками не по летнему холодного солнышка. Ни купаться , ни загорать, конечно не получилось, зато наелась от души, пила Бейлиз и испробовала всевозможные вина, а еще кормила уточек и чаек на пляже прямо в воде финского залива))) По вечерам любовалась на обалденный вид с балкона нашего номера...Все таки ни один пляж не может соревноваться с пляжем нашего Финского залива....Песочек и ели , и водичка))) даже заброшенные пляжи выглядят как то по особому очаровательно! Впечатления хорошие!
И еще... в отпуске курила кальян на молоке с медом и с манго....Обалденно вкусный
Многие говорят, что с курения кальяна появляется снова пристастие к сигарете - у меня оно не произошло! Наоброт я вдруг обнаружила насколько же все-таки вонючая эта сигарета! А привычка гонять дым туда сюда все равно не пройдет так быстро, но теперь у меня к ней стало немного философское отношение.
Я насладилась по настоящему вкусным ароматом фруктового дыма (пусть и на табаке) - конечно, это не полезно (но и не вреднее, на мой взгляд, алкоголя) . Но мне хватило двух вечеров и я знаю, что в ближайшие месяцы до кальяна мне не добраться и не страдаю от этого
И каждый день по нескольку раз засовывать эту действительно вонючую сигарету в рот я не желаю, чтобы "дым погонять"...Вот такие вот дела