Через Тернии К Звездам

Здоровская компания, мне б такое окружение)
Сегодня ехала на нашей машине, только после химчистки, неделю назад цветами благоухала, а сегодня не то что сигаретами, а сигаретами плюс носками какими то, муж опять всю прокурил(
Эх...... Я еще не рассказал сколько мы водки выпили:).

ОООО! Пила водку 3 раза в жизни) Тут на днях так захотелось аж жжжуть))

ОООО! Пила водку 3 раза в жизни) Тут на днях так захотелось аж жжжуть))
Я не скажу что алкаш, но в последнее время - как то часто. Самому не очень нравится. Хотя сегодня смотрели компахой видео записанное на рыбалке - ржали до слез:rofl:

Евгений., Да ну, это не пить, а выпивать в веселой компании) Я лично за)) Мы тут тоже с братьями пересматривали видео 2010 год, тыкилу пили, правда там еще и курили, но теперь я и 2 брата не курим, и во время просмотра видео даже как то гордились и косо смотрели на мужа моего) только у него все без изменений, короче со смеху чуть не померли)

Я не скажу что алкаш, но в последнее время - как то часто.
Ты это с нашим бросанием никак не связываешь? Я тут случайно так заметила, что допила свой Шериданс! А он у меня почти год продержался. А в последние три месяца пол-бутылки вылакала! Я уж даже стесняюсь сказать, что на виски к своему МЧ на хвосты падаю последнее время. Уже прямо косо смотрит на меня. От виски еще не отгоняет, но по глазам видно - опасается!

Ты это с нашим бросанием никак не связываешь? Я тут случайно так заметила, что допила свой Шериданс! А он у меня почти год продержался. А в последние три месяца пол-бутылки вылакала! Я уж даже стесняюсь сказать, что на виски к своему МЧ на хвосты падаю последнее время. Уже прямо косо смотрит на меня. От виски еще не отгоняет, но по глазам видно - опасается!
Может быть. Может быть. У меня вискарь и ликер не продержались бы и недели. Хотя не ликер - и полгода продержится, я его не люблю:D

А я все по пивку, каюсь, сейчас решила попробовать на месяц завязать)

А я все по пивку, каюсь, сейчас решила попробовать на месяц завязать)
Я пиво люблю только из серии "Крик" - вишневое, персиковое, дынное. Но не увлекаюсь, потому как ну очень калорийное оно.

@Евгений., c днем рождения всего тебе наилучшего!
13392753.jpg

Ты шутканул сейчас? Че так мало-то? :eek: А мужчины?
Сама в строительной компании работаю экономистом, так что могу сказать не на много больше. Стоимость всех строит. работ регламентируется государством, особо не разгонишься, особенно в последнее время.

Сама в строительной компании работаю экономистом, так что могу сказать не на много больше. Стоимость всех строит. работ регламентируется государством, особо не разгонишься, особенно в последнее время.
Получается интердевочка до сих пор самая выгодная профессия?:eek:

Да уж.... Наверное я все же себя люблю больше, чем деньги...;)
Знаю девчонок , которые не особо из-за денег этим занимаются... Любят просто они енто дело черезчур. Так что каждому свое. Хотя, большинство - ради денег

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу