Через Тернии К Звездам

))) Оль, ты представляешь, мы с подругой в зал записались, в среду идем! Таки подняли ленивые задницы, все оплатили, теперь не отвертимся))

))) Оль, ты представляешь, мы с подругой в зал записались, в среду идем! Таки подняли ленивые задницы, все оплатили, теперь не отвертимся))
Молодцы! А я вчера на беговую первый раз после зимы свою тушку вытащила. Правда, не бегала, просто прошлась. Может сегодня соберусь с духом:rolleyes:

@OLGA664, молодееец! у тебя дома беговая?

@OLGA664, молодееец! у тебя дома беговая?
Нет, у меня в городе. Специальная дорожка с разметкой, поилками, весами и тренажерами. Город помешан на здоровом образе жизни. А вы с подругой на что записались?

ОООО! Круто Вам! Ну мы в классический тренадерный зал записались, вот и дем на пробное, посмотрим что там, если не ахти, на этом не остановимся, пойдем в другую, 2 некурящие леди) Правда у меня подруга никогда не курила, но как выпьет по сей день курит( Но мы ни-ни спортсменки комсомолки)

А у вас это на улице что ли? бесплатно?

Да ну нафиг))))) Во цивилизация)
Ага! Я до сих пор не могу привыкнуть к целым скамейкам в парках, прикинь? И оборудованным детским площадкам (со специальным покрытием) в тех же парках - тоже.:p

Я б тоже долго привыкала)) Как у тебя делишки? Настроение? Как сын?

Я б тоже долго привыкала)) Как у тебя делишки? Настроение? Как сын?
Как бы тебе это в двух словах сказать? Начинаю понимать людей что отказываются заводить детей:D. На прошлой неделе отдала 2 штуки в баксах за адвоката. Машина арестована на 30 дней, его права - тоже. Езжу на работу с девочкой из офиса, обратно - как придется. Бойфренд не всегда успевает меня забрать. Зато наконец-то получила свои права (прислали по почте), но водить все равно пока нечего. И еще вспомнила, что забыла отключить аккумулятор. Скорее всего через месяц он умрет и надо будет покупать новый. Лучше б ты не спрашивала, да?:D

понимать людей что отказываются заводить детей
:rofl::rofl: я их иногда тоже понимаю и без детей с тремя племянниками.

но водить все равно пока нечего
Вот жук!!
Да нет, на меня хоть ушат всего вылевай, я всегда готова и выслушать и иногда помоч (ключевое слово иногда) А аккумулятор может пожно все таки поехать и выключить, у нас когда на 4 месяца права у Антона забирали, машину арестовывали, мы ездили за вещами на штраф стоянку нас пустили.

А за что его? За алкоголь или нарушил что?

А за что его? За алкоголь или нарушил что?
За алкоголь. Прав лишат по-любому - всего лишь вопрос времени и на какой срок. Если приговорят на 2 года - до свидания права (заново учиться и сдавать), если меньше года хоть на 1 день - права вернут после окончания наказания. Если попадется еще пару раз - сядет.

Вот ты тоже скоро так сможешь!:D
0_875b3_271454ea_L

Строже у вас чем у нас на много и правильно!
А так то оно все наживное, главно руки ноги целы и душевное равновесие и спокойствие, ну и выводы правильные из всего сделать!! Прикольный мульт)))))))))))

главно руки ноги целы и душевное равновесие и спокойствие,
Настя, ну какое может быть спокойтвие за парня которому скоро 21, а мозги так и не отросли? А если бы убил кого? Их в машине 4 было! Как потом матерям в глаза смотреть? Так надоели дешевые мужские понты за всю то жизнь!:D

Огого, во дурилка в четвером((( а алкоголя то хоть не много было? 21? И так? огорчает(

Настя, ну какое может быть спокойтвие за парня которому скоро 21, а мозги так и не отросли? А если бы убил кого? Их в машине 4 было! Как потом матерям в глаза смотреть? Так надоели дешевые мужские понты за всю то жизнь!:D
О это в точку....... Я про понты.... Мы набухались в сопли вчера с друганом, который не курит пару наверное месяцев уже. Нифига не помню.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу