Сила воли Через Тернии К Звездам.

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую жителей этой страны! Принимайте еще одну дымную особу. 25 лет в дыму, последнее время до полутора пачек в день. Никогда не пыталась бросить курить, но пару последних лет об этом мечтала. Устраивала себе разгрузочные дни, когда чувствовала что мне совсем не хорошо. И вот 30 числа гуляя по магазину решила что больше не курю. Пока получается. Может быть я не лучший собеседник, но иногда мне просто хочется кому то поплакаться как мне тяжко.

СНадеждой,
Yandex_ru, плачьте по существу, пожалуйста, а то тяжело утешать и подбадривать не зная что случилось.... Итак, почему мы плачем??????

ты молодец,так держать,сам не ожидал от форума таких позитивных моментов)

Первый и второй день прошли вроде как не заметно. А вот третий почти весь проревела большими крокодильеми слезами, ведь я не просто курильщица, я еще и кофеманка. Пить кофе без сигареты не умею - это для меня единое целое. Не успеваю проснуться хочу снова спать. Упиваюсь зеленым чаем, не спасает. Чем можно заменить кофе? 4 и 5 дни прошли терпимо, а сегодня снова плохо. Страшная хандра :cry: Но зато мне стало легче дышать и это очень радует :luggle:

@СНадеждой, настойка лимонника подрит ужас как. Продается в аптеке и пьется только в первой половине дня иначе не уснешь вообще. :)

СНадеждой, я никогда не пила кофе с сигаретой. Они у меня последовательно шли.. Но в чье-тот дневнике видела совет, что не прекращай кофе пить, если ты, конечно не сознательно от него отказываешься, а только как от связки с сигаретой.. Впоследствии если выпьешь кофе- будут сильные накаты, поэтому писали, что можно продолжать пить, и связь разрушится, но тут дело каждого. сама не пробовала.

@СНадеждой, настойка лимонника подрит ужас как. Продается в аптеке и пьется только в первой половине дня иначе не уснешь вообще. :)
Спасибо огромное! Попробую обязательно.

я ничего не употребляю, ни чай ни кофе,только в мерах разумного,просто тупо не курю,правда думаю семечки все же помогают.
Как бы наблюдаю за организмом со стороны,и чувствую в нем силу ,что он справиться,а иначе под этим
гнетом всю жизнь жить,зачем тогда бросать

СНадеждой, я никогда не пила кофе с сигаретой. Они у меня последовательно шли.. Но в чье-тот дневнике видела совет, что не прекращай кофе пить, если ты, конечно не сознательно от него отказываешься, а только как от связки с сигаретой.. Впоследствии если выпьешь кофе- будут сильные накаты, поэтому писали, что можно продолжать пить, и связь разрушится, но тут дело каждого. сама не пробовала.
Пока я боюсь притрагиваться к кофе. Попозже попробую вернуть это маленькое удовольствие.

я ничего не употребляю, ни чай ни кофе,только в мерах разумного,просто тупо не курю,правда думаю семечки все же помогают.
Как бы наблюдаю за организмом со стороны,и чувствую в нем силу ,что он справиться,а иначе под этим
гнетом всю жизнь жить,зачем тогда бросать
А я мелкими леденцами запаслась и термоядерной жвачкой с ментолом :) Я точно знаю что мне помогает - улица. Я никогда не курила на улице, только дома. Наверное надо стать на время бомжом.

)))наверно
я знаю только одно,с каждым милиметром времени,ЖЕЛАНИЕ. уменьшается,время работает на нас товарищчи)

СНадеждой, здравствуй, с такой волей ты с лёгкостьювсе горы свернёшь, если назад не начнёшь оглядываться. подумала-сделала и почти неделю не куришь, я не ошиблась?, молодец!!!

А вот третий почти весь проревела большими крокодильеми слезами,
страшная хандра
не переживай, это всё временное явление, пройдёт. Ты уже познакомилась с Арией? читала, что она пишет? курить надо бросать весело!!!!! Удачи.

СНадеждой, здравствуй, с такой волей ты с лёгкостьювсе горы свернёшь, если назад не начнёшь оглядываться. подумала-сделала и почти неделю не куришь, я не ошиблась?, молодец!!!
Привет! Сегодня 5 дней 6 часов и 43 минуты :) У меня с утра страшное желание, к вечеру это как то притупляется. А 77 дней спустя не хочется совсем курить?

не переживай, это всё временное явление, пройдёт. Ты уже познакомилась с Арией? читала, что она пишет? курить надо бросать весело!!!!! Удачи.
Ария вообще красавица, я в восторге от этого человека.

СНадеждой,в помощь расскажу про свой опыт. Я тоже страшная кофеманка,а кофе у меня всегда был с сигаретой.Утро-две чашки кофе,3-4 сигареты и на работу.Тоже думала,что сигарету заменить нельзя.Можно!Кофе можно пить с сыром, со сладкой соломкой, с сушками и т.п. Ну,а приступы можно гасить банально семечками,сосульками,жвачкой,форумом.Еще я хвалила себя вслух и орала в подушку.Удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу