Сила воли Через Тернии К Звездам.

И так день 17 - полет нормальный.
Сегодня мне посчастливилось попасть в русскую баню. Вот это ляпота. Веником били били не убили. Зато как я там кашляла жуть, но теперь все бронхи точно почистились. Ныряли в холодную воду бр бр бр. Ну в общем все как положено. Вышла оттуда как новая. Вот бы так хоть раз в недельку.

яруська, Так я сегодня аву убрала,четыре фотки в альбом пихнула и все! Да и не красавица я вовсе,обычная вроде....
красивые девушки стесняются и вместо своей фотки - кошечек, цветочки...вставляют....а те что другие :) вместо своих фоток пышногрудых, стройных...секси телочек вставляют.
Плохо, что не уследишь за всеми. Кто кого на что меняет. К вам тооооолько привыкшень, а тут бац теперь к коту привыкай...Эххх

Сегодня мне посчастливилось попасть в русскую баню. Вот это ляпота. Веником били били не убили. Зато как я там кашляла жуть, но теперь все бронхи точно почистились. Ныряли в холодную воду бр бр бр. Ну в общем все как положено. Вышла оттуда как новая. Вот бы так хоть раз в недельку.
Тоже попарится захотелось)))

А я не люблю русскую баню,турецкая больше нравится! Просто в русской я задыхаюсь, да и не люблю когда веником лупят!

Всем привет! Надеюсь вы меня не сильно потеряли. У меня в се нормально. Рассаду цветочную сажаю, про покурить даже не вспоминаю, типа вся занятая :running::)

А вот и я! И тоже рассаду сажаю! Перцы посадила и баклажаны. И тоже типа вся занятая, сурьезная! Но все равно ведь пересечемся, да?

СНадеждой, тебя уже с 20точкой можно поздравить!!!!!
577e2604bab3baff11b7dbd8bf9a3de3.jpg

Васильна, спасибо большое!
Но желание курить такой тоненькой невидимой ниточкой присутствует всегда. А когда оно шапку невидимку снимает, то прям пар из ушей валит как хочется:)

Васильна, спасибо большое!
Но желание курить такой тоненькой невидимой ниточкой присутствует всегда. А когда оно шапку невидимку снимает, то прям пар из ушей валит как хочется:)

Хорошо сказано!!!! Лучше не придумаешь. Скажу честно, с 20 по 40 день у меня 2 раза шапку снимало............. Неприятно, но терпимо, Противно, что вообще появляется. Но старожилы говорят, что приходит в гости иногда и в 5 месяцев, и в 8...
Но мы же понимаем, что все зависит от нас.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу