Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша, спасибо огромное! Я так рада встретить его в вашей компании)
Солнышко!Маша, спасибо огромное! Я так рада встретить его в вашей компании)
@Katarina53 Иришенька, от души поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю счастья, здоровья тебе и близким, одним словом всего всего тебе солнышко.
Посмотреть вложение 749999
Девчата, дорогие мои, спасибо огромное! Столько радости и любви!Иришечка, много поздравлений не бывает, поэтому поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Желаю всегда верить в себя и озарять надеждой сердца родных. Пусть каждый рассвет в твоей жизни будет счастливым и добрым, пусть новый день приносит яркие краски и светлые эмоции, пусть по вечерам тебя ждут милые забавы и романтические сюрпризы. Желаю тебе достигать больших вершин успеха и всегда оставаться самой замечательной.
Посмотреть вложение 750007
на здоровье! не запрещается)Ой, как здорово, день рождения. А давайте пить и курить![]()
Ты сама даришь радость, вот она к тебе и возвращаетсяДевчата, дорогие мои, спасибо огромное! Столько радости и любви!
Вы заблудились молодой человек. У нас здесь не курят и не пьютОй, как здорово, день рождения. А давайте пить и курить![]()
Лена, спасибо!Ириша, с днем рожденья!!!
![]()
на здоровье! не запрещается)
Проверка на вшивость)))Вы заблудились молодой человек. У нас здесь не курят и не пьют![]()
ААААаа вон чегоПроверка на вшивость)))
С Днем Рождения!!!1lis13Лора, спасибо!