Честный обмен!

Северянка! Это ты сама насочиняла? Молодец! С удовольствием прочитал.

Да, я пью из под крана, а не покупную. Правда после фильтра. Иногда еще и кипяченную. Иногда пью минералку.

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник надо фильтровать, а то для здоровья вредно!!!
Sla, Это не про нас.., или про нас- бывших :))

@Северянка, пардон; за мою реакцию на СЛА у тебя тут)))

@Risha,общайтесь на здоровье!
smile.png

Северянка! Это ты сама насочиняла? Молодец! С удовольствием прочитал.

@Карась,саму заметку "Попробуй"не сама,конечно,но считаю,что все это стоит того,чтобы воплотить в жизнь!)))

Второй день без кофе!Первый-без чая,даже зеленого!
Может кто-нибудь знает,как поднимать давление,если свое низкое?А то хожу,как муха сонная)))

@Северянка, зачем совсем от чая отказываться??? Утром надо крепкий слакий; а то голова может заболеть; хотя это смотря насколько загазован твой регион)) мой сильно захламлён комбинатовскими выбросами((( утром обяз чай; а днём водичка)) Давление не знаю как поднимать; ещё в первой половине дня гематогенку хорошо закинуть
smile.png
и аскорбинку или глюкозу; короче; дёшево но сердито
smile.png

Второй день без кофе!Первый-без чая,даже зеленого!
Может кто-нибудь знает,как поднимать давление,если свое низкое?А то хожу,как муха сонная)))
Никак давление не надо поднимать или опускать.
Оно само должно стабилизироваться.
Главное ориентироваться на собственное самочувствие а не показания тонометра(а электронные так вообще не правильно показывают).

@Северянка, зачем совсем от чая отказываться??? Утром надо крепкий слакий; а то голова может заболеть; хотя это смотря насколько загазован твой регион)) мой сильно захламлён комбинатовскими выбросами((( утром обяз чай; а днём водичка)) Давление не знаю как поднимать; ещё в первой половине дня гематогенку хорошо закинуть :) и аскорбинку или глюкозу; короче; дёшево но сердито :)
Зачем?Пока ради эксперимента)))Не понравится,буду,как и раньше чай пить!Насчет сладкого,я с детства сладкий чай не пью!Не могу,не вкусно мне)))Регион мой чист!Я в тайге,почти в лесу живу)))Машин много и...и все,больше то и нет загрязнения)))
Спасибо,Risha!
smile.png

Никак давление не надо поднимать или опускать.
Оно само должно стабилизироваться.
Главное ориентироваться на собственное самочувствие а не показания тонометра(а электронные так вообще не правильно показывают).
Я этими штуками не пользуюсь)))Упаси!
Мне давно уже определили,что свое у меня низкое,по большей части из-за этого кофе то и дула ежедневно)))

Насчет сладкого,я с детства сладкий чай не пью!

Да я тоже его не переваривала; как бросила эту гадость так стала утром перед работой одну кружку; щас привыкла
smile.png
одна привычка сменила другую((

Третий день без кофе,все нормально,на ходу не засыпаю)))Думаю,что и не буду пить его,как раньше!
Но все-таки иногда,изредка буду баловать себя чашечкой натурального кофе,какого-нибудь оригинального рецепта!
Не знаю,правда,когда я до такого кофе доберусь)))

30 привычек, от которых нужно отказаться:

1. Терпеть то, что тебе не нравится.
2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку
3. Думать о том, что скажут другие.
4. Пытаться держать все под контролем.
5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.
6. Держать свое мнение и все чувства при себе.
7. Бояться рисковать.
8. Думать только о других, а не о себе.
9. Стараться понравиться всем.
10. Забывать о близких и родителях.
11. Проводить все свободное время в четырех стенах.
12. Постоянно спешить.
13. Осуждать себя.
14. Бояться ошибок.
15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу.
16. Сравнивать себя с другими.
17. Зацикливаться на прошлом.
18. Думать только о будущем.
19. Жаловаться на жизнь.
20. Держать в себе обиду.
21. Покупать и хранить ненужные вещи.
22. Делать все самостоятельно.
23. Пытаться быть совершенной.
24. Перекладывать ответственность на других.
25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать.
26. Думать о плохом.
27. Стесняться.
28. Повторять свои ошибки.
29. Завидовать.
30. Хмуриться.

Третий день без кофе,все нормально,на ходу не засыпаю)))
Северянка, а Ты сколько чашек кофе в день раньше пила и какого?
А чем тонизируешься, или нет необходимости, в дополнительном тонике, т.е высыпаешься?
smile.png

Северянка, а Ты сколько чашек кофе в день раньше пила и какого?
А чем тонизируешься, или нет необходимости, в дополнительном тонике, т.е высыпаешься? :)
Обычно растворимый кофе"Черная карта",от одной до трех чашек кофе,но чаще одну утром и все,редко,когда три.Да,высыпаюсь)))Хотя заметила,что голова побаливает эти дни,чай вечером сегодня все же попила и головная боль прошла.Грешу на свое низкое давление)))

@Северянка,
Сейчас два тренда
1. Кофе - очень полезен
2. Кофе - очень вреден
как в пользу первого, так и второго огромное ко-во Очень Объективных доказательств
smile.png
(лениво, искать в нете, но там есть)))) Я на перепутье "пить или не пить", а у тебя какая мотивация против кофе?

@A_lexx_a, я пью. Но иногда приходит мысль на не пить. Вот нужно перестать пить кофе ровно чуточку раньше момента "я не могу без кофе. Мне он нужен ежедневно или ежеутренне".

Девушки, а вот тут Кофе не вреден умные дяденьки и тетеньки пушут вот что:

"КОФЕ НЕ ВРЕДЕН!- наконец- то порадовали ученые. Наоборот: поступают все новые данные об исключительной пользе этого напитка.

Результаты закончившихся в США, Японии и некоторых странах Европы длительных исследований показали: у тех, кто пьет 5 и более чашек кофе в день, меньше риск диабета и болезней сердца. Кофеманы реже страдают от камней в почках и желчном пузыре, подагры, возрастной потери памяти и даже от… венерических болезней....."

ФАКТЫ О ПОЛЬЗЕ КОФЕ

Кофе повышает эффективность антибиотиков
К такому выводу пришли иранские ученые из университета Мешхеда. После добавления к антибиотику кофеина действие лекарства на синегнойную палочку усилилось в 2 раза, а на стафилококк – в 4 раза.

Кофе не противопоказан беременным
Будущая мама может спокойно выпивать 3 чашечки в день, не опасаясь за здоровье малыша. При условии, конечно, что беременность протекает без осложнений.

Кофе защищает от подагры
По данным исследования, которое проводилось в США 6 лет и охватило 50 тысяч мужчин, 4 и более чашки кофе в день на 40% снижают риск развития подагры.

Кофеин снимает боль в мышцах
Ученые из университета штата Джорджия рекомендуют в течение первой недели занятий спортом выпивать по 2 чашки кофе перед разминкой. Это помогает уменьшить чувствительность к мышечной боли.

Кофе защищает от цирроза
Каждая дополнительная чашка кофе в день снижает риск алкогольного цирроза печени на 22%. К таким выводам пришли американские ученые, опубликовавшие отчет об исследовании 125 580 мужчин и женщин в журнале Archives of Internal Medicine.

Кофе снижает вред от курения
Риск рака мочевого пузыря у курильщиков повышен в 7 раз. Но если человек при этом – активный потребитель кофе, риск повышается только в 3 раза. Эти данные были опубликованы в Journal of Epidemiology and Community Health. Правда, онкологи напоминают, что лучший метод профилактики рака мочевого пузыря – это полный отказ от курения. (конец цитаты)

Ну что делать ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?

Хотя, если продажи кофе в мире упали, то ученые еще и не то напишут, кто платит тот и музыку заказывает (давно известно) (я щас не как экскурилищик, я щас как маркетолог)
smile.png

а у тебя какая мотивация против кофе?

@A_lexx_a,особой мотивации нет,так,по-мелочам.Зубки,например,белее становятся)))
По-большей части,все ради интереса,как это отразится на общем самочувствии!Какое-то время поживу без кофе,думаю,что хуже не будет,ну а если не будет лучше,ничего не стоит налить себе чашечку)))

@A_lexx_a спасибо,статья интересная)))Но плюсы от питья кофе слабенькие,конечно,лично для меня,по крайней мере)))
-антибиотики в самом крайнем случае,
-беременной не всю жизнь бываешь)))
-первые 2 недели занятий спортом давно позади,
-о циррозе не думаю,т.к.вроде не последняя алкашка)))
-самое любимое-не курю!!!
-а вот подагра,это да,надо подумать над этим)))))))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу