Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я пью из под крана, а не покупную. Правда после фильтра. Иногда еще и кипяченную. Иногда пью минералку.
@Северянка, пардон; за мою реакцию на СЛА у тебя тут)))
Северянка! Это ты сама насочиняла? Молодец! С удовольствием прочитал.
Я знаю! Выбирай что хочешь!Второй день без кофе!Первый-без чая,даже зеленого!
Может кто-нибудь знает,как поднимать давление,если свое низкое?А то хожу,как муха сонная)))
Никак давление не надо поднимать или опускать.Второй день без кофе!Первый-без чая,даже зеленого!
Может кто-нибудь знает,как поднимать давление,если свое низкое?А то хожу,как муха сонная)))
Зачем?Пока ради эксперимента)))Не понравится,буду,как и раньше чай пить!Насчет сладкого,я с детства сладкий чай не пью!Не могу,не вкусно мне)))Регион мой чист!Я в тайге,почти в лесу живу)))Машин много и...и все,больше то и нет загрязнения)))@Северянка, зачем совсем от чая отказываться??? Утром надо крепкий слакий; а то голова может заболеть; хотя это смотря насколько загазован твой регион)) мой сильно захламлён комбинатовскими выбросами((( утром обяз чай; а днём водичка)) Давление не знаю как поднимать; ещё в первой половине дня гематогенку хорошо закинутьи аскорбинку или глюкозу; короче; дёшево но сердито
![]()
Я этими штуками не пользуюсь)))Упаси!Никак давление не надо поднимать или опускать.
Оно само должно стабилизироваться.
Главное ориентироваться на собственное самочувствие а не показания тонометра(а электронные так вообще не правильно показывают).
Насчет сладкого,я с детства сладкий чай не пью!
Северянка, а Ты сколько чашек кофе в день раньше пила и какого?Третий день без кофе,все нормально,на ходу не засыпаю)))
Обычно растворимый кофе"Черная карта",от одной до трех чашек кофе,но чаще одну утром и все,редко,когда три.Да,высыпаюсь)))Хотя заметила,что голова побаливает эти дни,чай вечером сегодня все же попила и головная боль прошла.Грешу на свое низкое давление)))Северянка, а Ты сколько чашек кофе в день раньше пила и какого?
А чем тонизируешься, или нет необходимости, в дополнительном тонике, т.е высыпаешься?![]()
а у тебя какая мотивация против кофе?