Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последние пять предложений Вашей исповеди просто потрясли! Недаром говорят - все гениальное просто! А ведь это очень разумно по закону Вселенной .....Да и наши предки говорили - свято место пусто не бывает....Т е ,есличто-то уходит, на это место что-то приходит, и я силах сделать так, что это самое "пришедшее" было радостным, нужным и позитивным для моей жизни!!! И может быть, это будет то, что я давно жду, но до сих пор не случилось!!!!!
Спасибо,Сладость!))))))))))@Северянка, поздравляю. Респект и уважуха![]()
Северяночка, пруветик! Поверье есть такое - как курить бросишь, так и Чудеса в твоей жизни происходить начинают....Соображалка стала лучше работать,поэтому постоянно что-то происходит,всякие интересные вещи!)))
Подтверждаю!Северяночка, пруветик! Поверье есть такое - как курить бросишь, так и Чудеса в твоей жизни происходить начинают....![]()
Итак, прошёл один день без кофе и чая, посмотрим что будет дальше...Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)
для эксперимента )Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.
Заметка"Попробуй"
Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.
Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.
.
@Марселинка, ты хочешь сказать, что ты в жизни бука и не улыбаешься людям?![]()
водуИнтересно,а что пить такое,легкодоступное,если не чай?
Да, я пью из под крана, а не покупную. Правда после фильтра. Иногда еще и кипяченную. Иногда пью минералку.из-под крана![]()