Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!)ПоздавляюПосмотреть вложение 283371 шикарный срок
Благодарю! И я была новичком,и скорее всего 5 лет мне тоже казались фантастикой,но сейчас,оглядываясь назад, думается- зачем я вообще курила!Реально,после того,как бросишь,начинается другая жизнь!)Я новичок, не удержался выразить моё восхищение. Фантастика!
Да,произошло очень много!Раз так, то ниже опишу,что и как)2000 дней, это сколько же всего произошло за это время. Восхищен, восторжен, поражен, поздравляю. Посмотреть вложение 283378
Большущее мерсибо! Никаких накатов, конечно)Они были только в самом начале. Ну может первый месяц. Якорьки?В жизни столько всего,что нет места никаким никотиновым якорькам) Да и есть ли они вообще?)Это ж только в нашей голове)Северянка Вот это сроки!!!! Прими мои искренние поздравления! Вопросик на ушко (перестала вспоминать о прошлом? Не мучат накаты, не цепляют якорьки?)
Это для тебя! Счастье без никотина!
О,и у вас уже приличный срок!)Поздравляю!)2 000 - это очень круто! Мои поздравления и восхищение!