Вопрос дня Чьим ожиданиям вы сейчас соответствуете?

Вся такая разумная вселенная споткнулась на частице не?
Так она и не спотыкается, это мы так мыслим. Вот некоторые могут долго говорить чего они не хотят, а чего хотят не знают, в итоге получают то, о чём говорят, с чем живут и так, хотя и не хотят так жить. Допустим у меня такой прокол с принижением своих способностей могу сказать, что я не плохой спец в чём-то, считая типа знаний всегда не достаточно, а по итогу мне обязательно отразят эту мою не уверенность. Так и получается. всё что идёт после частицы "не" всегда сбывается и является убеждением о себе :)

Так она и не спотыкается, это мы так мыслим. Вот некоторые могут долго говорить чего они не хотят, а чего хотят не знают, в итоге получают то, о чём говорят, с чем живут и так, хотя и не хотят так жить. Допустим у меня такой прокол с принижением своих способностей могу сказать, что я не плохой спец в чём-то, считая типа знаний всегда не достаточно, а по итогу мне обязательно отразят эту мою не уверенность. Так и получается. всё что идёт после частицы "не" всегда сбывается и является убеждением о себе :)
Боземой можно по короче, у меня сегодня мозги не пластичные :giggle:

Боземой можно по короче, у меня сегодня мозги не пластичные :giggle:
Короче - то что говорят как "не хочу", проживают как "хочу" . Говоришь мозги у тебя не пластичные, на самом деле очень даже пластичные, но то мозги.

А без воспринимаете? А почему тогда без воспринимаете, а не не воспринимает?
Истинные знания чувствуются, осознаются на уровне чувствования. Ум не воспринимает, тогда ум говорит нет, а разум всё прекрасно воспринимает, то что больше(за, шире чем) ума, третий уровень сознания :D

Истинные знания чувствуются, осознаются на уровне чувствования. Ум не воспринимает, тогда ум говорит нет, а разум всё прекрасно воспринимает, то что больше(за, шире чем) ума, третий уровень сознания :D
Один хрен, изменения с мозгов начинаются, иначе мы бы так оставались в прекрасном розовом детском мире. Хотя я там и так частенько живу :giggle:

Сейчас живу под девизом:

1722330011570.png

Исключение - мои отцовские обязанности перед сыном и семьей. Семья это святое, для этого и женился :)

Один хрен, изменения с мозгов начинаются, иначе мы бы так оставались в прекрасном розовом детском мире. Хотя я там и так частенько живу :giggle:
У меня не было розового детского мира :D По аве видно в каком мире ты живёшь:thumbsup:

изменения с мозгов начинаются, иначе мы бы так оставались в прекрасном розовом детском мире.
Другая история - достаточно ли мы взрослые, чтоб снова полюбить сказки. Подростки сказок не любят ;)

Вообще ни чьим. Всё всем не нать и не ать. Все смотрят с разочарованием и коронная фраза, которую я слышу по жизни в свой адрес: "Я от тебя этого не ожидал(а)".

Все смотрят с разочарованием и коронная фраза, которую я слышу по жизни в свой адрес: "Я от тебя этого не ожидал(а)"
Отвечала раньше на эту фразу "так сюрприз, радуйся!", перестали так говорить :ku: Одна мудрая женщина говорила по этом поводу, когда нам так говорят, посмотри не используешь ли ты сама эту фразу в отношении ситуаций в жизни.

А мне глубоко безразлично кто от меня чего ждёт. Сейчас я пытаюсь выяснить, что я сама от себя жду, чего хочу. Как выяснилось, могу ещё удивлять...

Вообще ни чьим. Всё всем не нать и не ать. Все смотрят с разочарованием и коронная фраза, которую я слышу по жизни в свой адрес: "Я от тебя этого не ожидал(а)".
А что такого можно сделать, чтобы услышать такую фразу?
Мне почему то представляется голышом сигануть в городской фонтан?

На корпоративе бахнуть стриптиз на столе

Что угодно, даже простые обыденные вещи. Люди придумывают себе идеальный для них образ меня, а я ему не соответствую. Например на три буквы послала в ответ на откровенное "наедалово" :D. Сказала, что у меня собака, а все коллеги обалдели, т.к. у меня "на лице написано, что кошатница" :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу