- Реакции
- 95.686
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
@Иринка111, покажешь нам интересные экземпляры, если можно![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди и поменяй, иначе отчет не приму!
Достаточно замотивировала?![]()
Но "похуже" это же не значит "совсем ГТолько помни, что и на даче нам нужны только хорошие вещи. Дача не помойка, не мусорка. Уверена, что у тебя именно так
Нет, конечно. Полотенцв, постельное похуже. Ну и одежду естественно. Особенно рубашки мужа, куча за зиму собирается
Я на работе, а бижутерия дома.@Иринка111, покажешь нам интересные экземпляры, если можно![]()
Серьги красивые!Я на работе, а бижутерия дома.Но вот нашла в телефоне - в вампирскую стодневку делала на конкурс кубок для князя. Вот тут я бижу и использовала
Посмотреть вложение 1391734
Натусик, у моего мужа похуже, это значит воротничек чуть затерся???Но "похуже" это же не значит "совсем Г![]()
Натусик, у моего мужа похуже, это значит воротничек чуть затерся???
А вот вопрос насущный. Золотые украшения мне малы. С этим что делать? За бесценок сдавать жалко, на переплавку не хочу , бижутеоию полюбила. Дочки, внучки нет, одни мужики ?
Золото, оно и в Африке золото. Пусть лежит.А вот вопрос насущный. Золотые украшения мне малы. С этим что делать? За бесценок сдавать жалко, на переплавку не хочу , бижутеоию полюбила. Дочки, внучки нет, одни мужики ?
Она серебро любит. Так хочется все подчистить. Ещё хрусталь от мамы остался, половина на даче, половиной пользуюсь. Ненавижу посуду в сервантах и стенках ?Золото, оно и в Африке золото. Пусть лежит.
Не люблю всякие "На чёрный день", поэтому пусть лежит до лучших времен. А там, уже и решишь. Не целый же шкаф занимает.
Невестке не хочешь? Или она тоже не носит?
Понимаю, у самой есть вещи, которые и не выкинешь, и не продашь, но и лежат, не пользуюсь. Всё по разным причинам.Она серебро любит. Так хочется все подчистить. Ещё хрусталь от мамы остался, половина на даче, половиной пользуюсь. Ненавижу посуду в сервантах и стенках ?
Нет таких знакомых, кому уместно предложить. Да и память о родителях. У сестры награды отца храняться, часы. У меня от мамы, потому что места побольшеПонимаю, у самой есть вещи, которые и не выкинешь, и не продашь, но и лежат, не пользуюсь. Всё по разным причинам.
Но могу тебе сказать, что спустя время точно находятся решения - что-то в мусор, что-то отдается в хорошие руки.
Поспрашивай знакомых, может, кто-то давно хочет твою хрустальную вазу![]()
ПонимаюНет таких знакомых, кому уместно предложить. Да и память о родителях. У сестры награды отца храняться, часы. У меня от мамы, потому что места побольше![]()
А я просто в коробке из под системного блока храню всё. Обклеить можно самоклейкой, но не хочу пока.М-да, сильное-пресильное спасибо! Попытаюсь сделать коробки красивые. В аптеках дают всякого размера. Но есть проблемное "но". Их же надо оклеить чем-то красивым. Так вот взяла одну маленькую коробочку, чтобы научиться. Вместо того, чтобы заглянуть в ютуб и посмотреть мастер-класс (их там ого-го!), решила оклеить сама. Очень оказалось трудно. Оклеила только боковушки полосками обоев. На большее терпения не хватило. Ладно, думаю, потом доклею, а пока сложила в коробочку пакетики с семенами, да и пустые пакетики из-под семян, чтобы знать, что растет на подоконниках в виде рассады. Короче, не усидчивая я. Но совет приняла.
И я храню вазы и статуэтки, Это ведь не только память об ушедших, это мое детство...Нет таких знакомых, кому уместно предложить. Да и память о родителях. У сестры награды отца храняться, часы. У меня от мамы, потому что места побольше![]()